盛锡楠大夫的个人网站 shengxinan.haodf.com
医生头像

盛锡楠   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由盛锡楠大夫本人发表

胸闷心口痛是不是转移 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:胸闷心口痛是不是转移 

疾病:

黑色素瘤

病情描述:
大夫您好,我父亲足底黑色素瘤,手术切除后干扰素治疗,还有两周就一年了。9月底因为一些原因断了一周,然后又打了两周之后出现胸闷和心口痛,请问是干扰素副作用还是转移了呢?

希望提供的帮助:
最近出现胸闷和心口痛。请问是不是转移了!

所就诊医院科室:
北京肿瘤医院 黑色素瘤内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
盛锡楠 大夫
2016-10-16

北京大学肿瘤医院 - 肾癌黑色素瘤内科 - 盛锡楠  副主任医师

可以最近全面复查,如无异常,停用干扰素治疗即可

“黑色素瘤”问题由盛锡楠大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

黑色素瘤 相关回复

  • 大夫您好:请问黑色素瘤切...

    大夫您好:请问黑色素瘤切...

    疾病名称:黑色素瘤,脚麻跟黑色素瘤有关系吗?  大夫您好:请问黑色素瘤切除后还需要做什么治疗  

    希望得到的帮助:请问您切取了黑色素瘤后续还需要做些什么治疗,脚麻跟黑色素瘤有关系吗?

    病情描述:左脚脚后跟有颗黑痣有三四年,今年夏天开始长大了,后来也开始脚麻,去医院外科切取了黑痣,做了免疫组化是原位恶性黑色素瘤,

  • 恶性黑色素瘤打干扰素间断高烧

    恶性黑色素瘤打干扰素间断高烧

    疾病名称:左胸黑色素瘤以切除加清扫淋巴结 恶性黑色素瘤打干扰素间断高烧  左胸黑色素瘤以切除加清扫淋巴结  

    希望得到的帮助:现在是继续打干扰素还是怎么办,有其他配合治疗的好办法吗?

    病情描述:斯主任,上周我们去北京肿瘤医院去看过,并开的1800W的干扰素。手术切除过后,CT和B超现实无转移,患者63岁,男。现在正在我们家县医院打干扰素,今天是第二天,注射期间间断发烧,最高39.8℃。...

  • 黑色素瘤切除

    黑色素瘤切除

    疾病名称:黑色素瘤,脚麻跟黑色素瘤有关系吗?  大夫您好:请问黑色素瘤切除后还需要做什么治疗  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,

    病情描述:几年前左脚后跟有颗黑痣,前两个月开始往大长,去医院切除了,病检显示为原位恶性黑色素瘤

  • 恶性黑色素瘤

    恶性黑色素瘤

    疾病名称:恶性黑色素瘤  浅表性雀斑型恶性黑色素瘤  

    希望得到的帮助:术后一定要打干扰素吗。

    病情描述:浅表性雀斑型恶性黑色素瘤,扩大切除了。没有转移灶。

  • 医生,麻烦看看是不是黑色素瘤

    医生,麻烦看看是不是黑色素瘤

    疾病名称:幼年黑色素瘤  黑色素瘤  

    希望得到的帮助:是否要去问诊就诊,是否需要手术?

    病情描述:您好医生,我宝宝耳朵部位发现一个黑色的斑点,印象中好像一个月的时候就有了当时还以为只是痣,也是这般大,后来发现有类似皮脱落下来,用棉棒还可以粘上一些圬诟样,近期百度一下才知道有点类...

  • 黑色素瘤黑色素瘤

    黑色素瘤黑色素瘤

    疾病名称:黑色素瘤,黑色素瘤  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 你好大夫,我今年26岁从今年夏天开始发现自己屁股上长了一个小疙瘩大概有半公分,突出皮肤表面棕红色,摸着像黄豆一样大小很硬,最近几天有时坐...

  • 甲母痣还是黑色素瘤?

    甲母痣还是黑色素瘤?

    疾病名称:甲母痣还是甲下黑色素瘤?  嘴唇黑色素瘤?  

    希望得到的帮助:看图能初步诊断是什么?需要手术治疗?病理检查?

    病情描述:在好多年前已经发现脚趾甲有点淡黑色或者咖啡色,以为是涂指甲油造成的,这几天才仔细看,发现指甲大半都是咖啡色的,左大脚趾甲也有但比这个小而淡,麻烦医生帮看看,会是甲母痣或者甲下黑色素...

  • 右眼睑恶性黑色素瘤

    右眼睑恶性黑色素瘤

    疾病名称:60岁下眼睑痣水平扩散至1厘米是恶性黑色素瘤吗?  右眼下眼睑恶性浸润性黑色素瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我父亲60岁,右下眼睑黑色素瘤2015年6月确诊,定位2A期,手术后干扰素治疗,四个月后右腮腺转移,手术后继续干扰素,四个月腮腺再次原位复发大小39*38并右颈后三角转移大小7mm,三个月前复查是5...

  • 怀疑黑色素瘤

    怀疑黑色素瘤

    疾病名称:怀疑黑色素瘤我想知道我这种是不是黑色素瘤  


    病情描述:这个黑痣很多年了 很小的时候是小的 变大了多少年也不记得了 但是有几年的功夫了 我想知道是不是黑色素瘤 目前状况需要不需要切除

  • 眼睑皮肤黑色素瘤

    眼睑皮肤黑色素瘤

    疾病名称:60岁下眼睑痣水平扩散至1厘米是恶性黑色素瘤吗?  下眼睑黑色素瘤  右眼下眼睑恶性浸润性黑色素瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,现在全身无转移,这种情况会不会直接脑转移?非常担心

    病情描述:2015年5月初确诊眼睑皮肤黑色素瘤后,立即手术并全省检查定位2a期,接着甘乐能干扰素a~2b治疗,治疗四个半月腮腺转移,手术后继续干扰素治疗,又四个半月即2016年3月腮腺再次复发,颈后三角转移...

盛锡楠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 67 礼物
  • 贡献值: 15270

擅长:

肾癌、膀胱癌、前列腺癌等泌尿男生殖系肿瘤以及恶性黑色素瘤的治疗

简介:

盛锡楠,现任北京大学肿瘤医院肾癌黑色素瘤内科副主任,副主任医师、副教授、硕士研究生导师,兼任中国临床...

查看完整简介 >>

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看122条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看3条服务评价 >>
钟明安副主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看5条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
刘正尼主治医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看4条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
杨键住院医师
天津南开医院
治未病科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

盛锡楠大夫的最近咨询

立刻咨询

特色医疗科可通话专家

查看详情