盛燕大夫的个人网站 shengyan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由盛燕大夫本人发表

是否影响子宫输卵管造影,和试管,年龄太大了想先怀孕再治...

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:是否影响子宫输卵管造影,和试管,年龄太大了想先怀...

疾病:

HPV52阳部分上皮细胞湿疣样变能试管吗

病情描述:
没有明显症状,有时外阴有点痒,清洁度3度

希望提供的帮助:
是否影响子宫输卵管造影,和试管,年龄太大了想先怀孕再治疗

所就诊医院科室:
千佛山医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-12
盛燕 大夫
2016-10-13

山东大学附属生殖医院 - 生殖中心 - 盛燕  主任医师

建议先看妇科,如果医生认为可以怀孕即可。

“HPV52阳部分上皮细胞湿疣...”问题由盛燕大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢盛医生,妇科医生说可以先怀孕,但做输卵管造影会不会把病毒带进入,还要咨询生殖科。
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我是想检查差不多了,年纪大了,准备试管呢。
发表于:2016-10-13
盛燕 大夫
2016-10-13

山东大学附属生殖医院 - 生殖中心 - 盛燕  主任医师

我们没有观察过这种情况,做造影是否能把病毒带入真的不清楚。

“HPV52阳部分上皮细胞湿疣...”问题由盛燕大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
嗯嗯,谢谢。
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

送礼物

真情寄语:
谢谢大夫

发表于:2016-10-13 07:39:56
盛燕 大夫
2016-10-13

山东大学附属生殖医院 - 生殖中心 - 盛燕  主任医师

不客气,谢谢你的礼物。

“HPV52阳部分上皮细胞湿疣...”问题由盛燕大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
盛燕 大夫
2016-11-25

山东大学附属生殖医院 - 生殖中心- 盛燕主任医师

盛燕大夫通知
通知:患者朋友们,你们好,这段时间以来,我给与你们的答复不知是否有帮助,我非常关注你们,希望你们都有好孕,因此多提宝贵意见,便于我改进,尽量做到你们满意,谢谢各位!


发表于:2016-11-25   
盛燕 大夫
2016-12-30

山东大学附属生殖医院 - 生殖中心- 盛燕主任医师

盛燕大夫通知
通知:2016年即将成为过去,我们也迎来了新的一年,作为医生,我的第一愿望就是:我的患者朋友们能永远幸福、健康,希望以后咱们能使用网上沟通解决你们的情况,在此提前祝我的患者朋友们,新年快乐今后都身体健康,快乐满满,好孕连连[玫瑰][玫瑰]


发表于:2016-12-30   

尖锐湿疣 相关回复 电话咨询尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“是否影响子宫输卵管造影,和试管,年龄太...”的相关问题>>

盛燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 198 感谢信 礼物: 1492 礼物
  • 贡献值: 556631

擅长:

诊治女性不孕、不育,尤其擅长对人工受精及试管婴儿等辅助生育技术

简介:

盛燕,女,主任医师。山东大学附属生殖医院副院长兼临床部主任。山东省医学会分会副主任委员,山东中医药学...

查看完整简介 >>

盛燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看29条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看433条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看24条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看4条服务评价 >>

盛燕大夫的最近咨询

立刻咨询