沈洪大夫的个人网站 shenhong999.haodf.com
医生头像

沈洪   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由沈洪大夫本人发表

消化慢 吸收差 人体消瘦 请给我一些康复建议

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了沈洪大夫 1 个追问包(30元)

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:消化慢 吸收差 人体消瘦 请给我一些康复建议

疾病:

浅表性胃炎 半年瘦三十几 消化慢 不吸收

病情描述:
本人今年4月份感觉胃不舒服,总想打嗝 但是又打不出来 很难受,然后去四五四医院,做了胃镜 说是浅表性胃炎,幽门螺旋杆菌阳性,吃了十多天的抗生素,后来没有药物治疗,期间看过中医调理,八个月来 体重下降三十斤,现在最重要的是 消化不良 不吸收,体重还在下降 72公斤开始 瘦到现在57公斤了 希望遇见好的大夫 能治我的胃病

希望提供的帮助:
不消化 不吸收 8个月内 体重下降三十斤

所就诊医院科室:
空军四五四医院 消化科

检查资料:
发表于 2016-11-28
沈洪 大夫
2016-11-29

江苏省中医院 - 脾胃病科 - 沈洪  主任医师

浅表性胃炎一般不会导致身体这样消瘦,建议查明原因。

“浅表性胃炎 半年瘦三十几...”问题由沈洪大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这个是今年四月份做的胃镜 请问现在还需要重新做胃镜吗?是不是这个胃镜做的不到位 没有看清楚呢?会有这种可能吗?
发表于:2016-11-30
沈洪 大夫
2016-11-30

江苏省中医院 - 脾胃病科 - 沈洪  主任医师

胃镜一般不需要复查,先从其他方面检查,如血糖、甲状腺功能等。如还在进行性消瘦,可住院营养支持,系统检查。

“浅表性胃炎 半年瘦三十几...”问题由沈洪大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

沈洪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 9400

擅长:

消化系统疾病的诊断与中医及中西医结合治疗,尤其对慢性萎缩性胃炎、幽门螺杆菌感染相关性疾病、胃食管反流...

简介:

沈洪,男,主任医师,教授,科主任,江苏省中医消化病临床医学中心主任。享受国务院政府特殊津贴专家。擅长...

查看完整简介 >>

中医消化科可通话专家

李博副主任医师
北京中医医院
脾胃病科
查看84条服务评价 >>
李振华主任医师
西苑医院
消化科(脾胃病科)
查看6条服务评价 >>
贺新国副主任医师
成都市双流区中医医院
脾胃病科
查看服务评价 >>
李晓林主任医师
东直门医院
消化科
查看62条服务评价 >>
李保双主任医师
西苑医院
消化科(脾胃病科)
查看1条服务评价 >>
周斌主任医师
广安门中医院
脾胃病科
查看65条服务评价 >>
江锋副主任医师
东直门医院
消化科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

沈洪大夫的最近咨询

立刻咨询

中医消化科可通话专家

查看详情