沈鸿敏大夫的个人网站 shenhongmin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由沈鸿敏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河北省生殖医学中心 > 沈鸿敏 >

找沈鸿敏大夫就诊的诊...

河北胎停患者诊后咨询河北省生殖医学中心妇科沈鸿敏医生

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找沈鸿敏大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 胎停

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-18
沈鸿敏 大夫
2017-02-13

河北省计划生育科学技术研究院 - 妇科- 沈鸿敏主任医师

沈鸿敏大夫通知
通知:我的门诊时间再通知大家一下!请注意!每周一和周四上午在市六院(市妇幼)三楼门诊。每周日,二,三全天在生殖妇产医院五楼门诊。


发表于:2017-02-13   
1***
状态:就诊后
2017-02-27
沈老师 您好 距离上次胎停人流 已经四个多月 已经来过四次月经 做了所有孕前检查 全正常 月经十二天监测排卵 内膜6mm 左卵巢 卵泡大于12个 右边七八个 最大9mm 激素六项都正常 月经30多天来一次  这是多囊吗 上次怀孕前做B超 显示双侧密集小滤泡 但我依旧自然怀孕 不幸胎停 现在想怀孕 应该怎么办 谢谢 
发表于:2017-02-27
沈鸿敏 大夫
2017-02-28

河北省计划生育科学技术研究院 - 妇科 - 沈鸿敏  主任医师

一般流产后半年可试孕,服叶酸。

“胎停”问题由沈鸿敏大夫本人回复

发表于:2017-02-28   
1***
状态:就诊后
2017-02-28
不知道算不算多囊 但是卵泡多 会不会影响卵子质量 担心下次怀孕还会胎停
发表于:2017-02-28
沈鸿敏 大夫
2017-02-28

河北省计划生育科学技术研究院 - 妇科 - 沈鸿敏  主任医师

可以先监测卵泡看有没有优势卵泡。

“胎停”问题由沈鸿敏大夫本人回复

发表于:2017-02-28   
1***
状态:就诊后
2017-02-28
好的 谢谢您
发表于:2017-02-28
1***
状态:就诊后
2017-03-07
沈老师 您好 我做了一周期的卵泡监测 月经第21天 卵泡15mm 第23天去测变成12mm了 医生说不知道是排了 还是萎缩了 但觉得我的排卵不好 建议下个月用促排卵药 之前有过自然怀孕 但是胎停 您觉得我下一步应该怎么办呢
发表于:2017-03-07
沈鸿敏 大夫
2017-03-09

河北省计划生育科学技术研究院 - 妇科 - 沈鸿敏  主任医师

您这个卵泡可能还是发育不好!下月促排卵,前提输卵管要通,男方精液要正常。

“胎停”问题由沈鸿敏大夫本人回复

发表于:2017-03-09   

沈鸿敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 313 礼物
  • 贡献值: 95458

擅长:

妇科内分泌疾患如多囊卵巢综合征,月经失调,功血,高泌乳素血症等。 不孕不育,辅助生育技术。绝经相关问...

简介:

沈鸿敏,女,主任医师、教授。毕业于河北医科大学临床医学系,曾任第七届中华医学会妇产科学会委员,河北省...

查看完整简介 >>

沈鸿敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看39条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

沈鸿敏大夫的最近咨询

立刻咨询