沈鸿敏大夫的个人网站 shenhongmin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由沈鸿敏大夫本人发表

沈鸿敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫21,961

麻烦医生了

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:麻烦医生了

疾病:

子宫内膜单纯性增生

病情描述:
月经来了不走,血块多量大吃中药也没止住,去医院检查让做刮宫,病理子宫内膜单纯性增生,出血五天干净了,可今天早起小腹一阵刺痛,又出血了,但是量不大,怎么回事啊,吃着地屈孕酮和潮安胶囊呢

希望提供的帮助:
这种情况怎么办

所就诊医院科室:
石家庄省二院 妇科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-18
沈鸿敏 大夫
2016-10-18

河北医科大学第二医院 - 妇科 - 沈鸿敏  主任医师

可以用地屈孕酮,也可以用口服避孕药治疗,没生育计划还可以上曼月乐环!您去医院咨询吧

“子宫内膜单纯性增生”问题由沈鸿敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
您好,诊刮一个星期了,小肚子还是坠涨,躺着没事,怎么回事啊
发表于:2016-10-19
沈鸿敏 大夫
2016-10-19

河北医科大学第二医院 - 妇科 - 沈鸿敏  主任医师

您服消炎药了吗?如症状重就诊。

“子宫内膜单纯性增生”问题由沈鸿敏大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
你好,第八天不出血了,吃了十天的地屈孕酮,没药了,还需要继续吃吗,下次月经大概什么时候呢
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊前
2016-10-23
停药后会不会出现撤退性出血?
发表于:2016-10-23
沈鸿敏 大夫
2016-10-23

河北医科大学第二医院 - 妇科 - 沈鸿敏  主任医师

停药后3至7天应有撤退性出血。

“子宫内膜单纯性增生”问题由沈鸿敏大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 立即向月经失调全国名医电话咨询 >>

查看更多“麻烦医生了”的相关问题>>

沈鸿敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (99票)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 291 礼物
  • 贡献值: 86568

擅长:

妇科内分泌疾患如多囊卵巢综合征,月经失调,功血,高泌乳素血症等。 不孕不育,辅助生育技术。绝经相关问...

简介:

沈鸿敏,女,主任医师、教授。毕业于河北医科大学临床医学系,曾任第七届中华医学会妇产科学会委员,河北省...

查看完整简介 >>

沈鸿敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看251条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

沈鸿敏大夫的最近咨询

立刻咨询