沈鸿敏大夫的个人网站 shenhongmin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由沈鸿敏大夫本人发表

沈鸿敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫21,208

麻烦医生了

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:麻烦医生了

疾病:

子宫内膜单纯性增生

病情描述:
月经来了不走,血块多量大吃中药也没止住,去医院检查让做刮宫,病理子宫内膜单纯性增生,出血五天干净了,可今天早起小腹一阵刺痛,又出血了,但是量不大,怎么回事啊,吃着地屈孕酮和潮安胶囊呢

希望提供的帮助:
这种情况怎么办

所就诊医院科室:
石家庄省二院 妇科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-18
沈鸿敏 大夫
2016-10-18

河北医科大学第二医院 - 妇科 - 沈鸿敏  主任医师

可以用地屈孕酮,也可以用口服避孕药治疗,没生育计划还可以上曼月乐环!您去医院咨询吧

“子宫内膜单纯性增生”问题由沈鸿敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
您好,诊刮一个星期了,小肚子还是坠涨,躺着没事,怎么回事啊
发表于:2016-10-19
沈鸿敏 大夫
2016-10-19

河北医科大学第二医院 - 妇科 - 沈鸿敏  主任医师

您服消炎药了吗?如症状重就诊。

“子宫内膜单纯性增生”问题由沈鸿敏大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
你好,第八天不出血了,吃了十天的地屈孕酮,没药了,还需要继续吃吗,下次月经大概什么时候呢
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊前
2016-10-23
停药后会不会出现撤退性出血?
发表于:2016-10-23
沈鸿敏 大夫
2016-10-23

河北医科大学第二医院 - 妇科 - 沈鸿敏  主任医师

停药后3至7天应有撤退性出血。

“子宫内膜单纯性增生”问题由沈鸿敏大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫内膜单纯性增生 相关回复

月经失调 相关回复 电话咨询子宫内膜增生全国名医 >>

  • 子宫内膜单纯性增生局部复杂性增生、且有脑血栓

    子宫内膜单纯性增生局部复杂性增生、且有脑血栓

    疾病名称:子宫内膜单纯性增生局部复杂性增生  

    希望得到的帮助:子宫内膜单纯性增生局部复杂性增生、且有脑血栓,能不能出孕激素啊?会不会使得血脂变...

    病情描述:子宫内膜单纯性增生局部复杂性增生、且有脑血栓,有做过刮宫

  • 子宫内膜单纯性增生

    子宫内膜单纯性增生

    疾病名称:子宫内膜单纯性增生,经期长  

    希望得到的帮助:医生让服四个周期的枸缘酸氯米氛,请问能不能治好我这个病

    病情描述:本人于2015年11月因乳腺显著增生,服用他莫昔芬6个月,结果7个月没来月经,直到今年7月14日来第一次,结果十余天不停,服用宫血凝片,止血,第二次直到9月8日来,又一直不停,于9月19日检查B超,...

  • 子宫内膜单纯性增生,周期治疗后效果不好

    子宫内膜单纯性增生,周期治疗后效果不好

    疾病名称:子宫内膜单纯性增生,对周期治疗不敏感  

    希望得到的帮助:1子宫内膜单纯性增生治疗是否彻底?如果疗效不好,后续该怎么治疗? 2浮肿是否跟妇分泌...

    病情描述:12岁来潮, 怀孕一胎生一胎 ,青春期有过功血 。08年患甲状腺癌,已手术治疗 ,现在一直服优甲乐,甲功一直在正常范围。 甲状腺手术前就出现身体水肿 ,月经量多 ,经血中有大量血团状分泌物, 自身...

  • 子宫内膜单纯性增生,周期治疗后效果不好

    子宫内膜单纯性增生,周期治疗后效果不好

    疾病名称:子宫内膜单纯性增生,对周期治疗不敏感  

    希望得到的帮助:1 子宫内膜单纯性增生治疗是否彻底?如果疗效不好,后续该怎么治疗? 2 浮肿是否跟妇...

    病情描述:12岁来潮, 怀孕一胎生一胎 ,青春期有过功血 。08年患甲状腺癌,已手术治疗 ,现在一直服优甲乐,甲功一直在正常范围。 甲状腺手术前就出现身体水肿 ,月经量多 ,经血中有大量血团状分泌物, 自身...

  • 子宫内膜单纯性增生,周期治疗后内膜仍然厚

    子宫内膜单纯性增生,周期治疗后内膜仍然厚

    疾病名称:子宫内膜单纯性增生,对周期治疗不敏感  

    希望得到的帮助:1子宫内膜单纯性增生治疗是否彻底?如果疗效不好,后续该怎么治疗? 2浮肿是否跟妇分泌...

    病情描述:2014年底月经周期出现不规律,经常半月一次,从2015年10月开始,先服了一个周期的妈富隆又服了2个周期的优思明,停药后周期仍然不规律。于2016年6月在当地医院行宫腔镜子宫内膜部分电切手术,病...

  • 子宫内膜单纯性增生,周期治疗后效果不好

    子宫内膜单纯性增生,周期治疗后效果不好

    疾病名称:子宫内膜单纯性增生,对周期治疗不敏感  

    希望得到的帮助:1 子宫内膜单纯性增生治疗是否彻底?如果疗效不好,后续该怎么治疗? 2 浮肿是否跟妇...

    病情描述:12岁来潮, 怀孕一胎生一胎 ,青春期有过功血 。08年患甲状腺癌,已手术治疗 ,现在一直服优甲乐,甲功一直在正常范围。 甲状腺手术前就出现身体水肿 ,月经量多 ,经血中有大量血团状分泌物, 自身...

  • 子宫内膜单纯性增生

    子宫内膜单纯性增生

    疾病名称:子宫内膜单纯性增生  


    病情描述:月经不规则出血,从2015年6月开始到现在,经药物治疗无明显好转,刮宫术病理检查为子宫内膜单纯性增生1

  • 子宫内膜单纯性增生

    子宫内膜单纯性增生

    疾病名称:子宫内膜单纯性增生  

    希望得到的帮助:其他治疗方法

    病情描述:本人26岁,无小孩,在妇幼保健院做刮宫诊断,子宫内膜单纯性增生,吃孕酮片和复方醋酸棉酚片治疗两个月,马上吃第三个月的药,暂时没有要孩子的打算,医生叫下个月安环,但我不想,有没有其他办...

  • 子宫内膜单纯性增生

    子宫内膜单纯性增生

    疾病名称:子宫内膜单纯性增生,雄激素高,不孕  目前月经推迟20天  

    希望得到的帮助:想怀孕,怎么调理内分泌失调

    病情描述:去年七月份清宫子宫内膜单纯性增生,雄激素高

  • 子宫内膜单纯性增生怎么办

    子宫内膜单纯性增生怎么办

    疾病名称:子宫内膜单纯性增生  

    病情描述:非正常月经已经有8年了,发现子宫内膜息肉也已经多年,去年做的子宫内膜息肉,宫腔粘连手术,病理是局灶腺体复杂性增生倾向,术后几个月后月经前仍然有血,有时是血水,前两天宫腔镜刮宫后病理是...

查看更多“麻烦医生了”的相关问题>>

沈鸿敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (97票)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 288 礼物
  • 贡献值: 84493

擅长:

妇科内分泌疾患如多囊卵巢综合征,月经失调,功血,高泌乳素血症等。 不孕不育,辅助生育技术。绝经相关问...

简介:

沈鸿敏,女,主任医师、教授。毕业于河北医科大学临床医学系,曾任第七届中华医学会妇产科学会委员,河北省...

查看完整简介 >>

沈鸿敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

沈鸿敏大夫的最近咨询

立刻咨询