沈鸿敏大夫的个人网站 shenhongmin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由沈鸿敏大夫本人发表

经过治疗还有怀孕的可能吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:经过治疗还有怀孕的可能吗

疾病:

卵巢早衰幼稚子宫

病情描述:
19岁服用补佳乐的戊酸雌二醇片和醋酸甲羟孕酮片 来过月经 后来服药也没来过 第二性征 胸部基本未发育 再服用那两种药 胸部出现肿块 还很疼 就不敢服用了 没有进行过其他治疗 请问还有治疗的可能吗 我已经27岁了 还没有结婚 还有可能怀孕吗?

希望提供的帮助:
经过治疗还有怀孕的可能吗

所就诊医院科室:
中国人民解放军第306医院 生殖医学中心
北京妇产医院 内分泌

用药情况:
服用说明:补佳乐的戊酸雌二醇片 醋酸甲羟孕酮片
检查资料:
发表于 2016-10-16
沈鸿敏 大夫
2016-10-18

河北省计划生育科学技术研究院 - 妇科 - 沈鸿敏  主任医师

您是卵巢性闭经,生殖器官发育差,子宫卵巢小。激素不正常。您查个染色体。

“卵巢早衰幼稚子宫”问题由沈鸿敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我做了染色体了 但是要二十天出结果 我现在对子宫比七年前还要小了 是因为我这段时间没定期服药来月经的缘故吗? 还有卵巢 做B超时说看不清 只有似卵巢回声的 09年的时候B超显示两侧都有卵巢的 只是小 这是怎么回事啊?
发表于:2016-10-18
沈鸿敏 大夫
2016-10-18

河北省计划生育科学技术研究院 - 妇科 - 沈鸿敏  主任医师

您等结果吧!雌激素少,生殖器官就会萎缩。

“卵巢早衰幼稚子宫”问题由沈鸿敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
沈鸿敏 大夫
2017-02-13

河北省计划生育科学技术研究院 - 妇科- 沈鸿敏主任医师

沈鸿敏大夫通知
通知:我的门诊时间再通知大家一下!请注意!每周一和周四上午在市六院(市妇幼)三楼门诊。每周日,二,三全天在生殖妇产医院五楼门诊。


发表于:2017-02-13   


查看更多“经过治疗还有怀孕的可能吗”的相关问题>>

沈鸿敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 309 礼物
  • 贡献值: 94003

擅长:

妇科内分泌疾患如多囊卵巢综合征,月经失调,功血,高泌乳素血症等。 不孕不育,辅助生育技术。绝经相关问...

简介:

沈鸿敏,女,主任医师、教授。毕业于河北医科大学临床医学系,曾任第七届中华医学会妇产科学会委员,河北省...

查看完整简介 >>

沈鸿敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看279条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看636条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

沈鸿敏大夫的最近咨询

立刻咨询