沈鸿敏大夫的个人网站 shenhongmin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由沈鸿敏大夫本人发表

沈鸿敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫21,194

月经推迟 现在孕酮低 月经刚走5天可以吃黄体酮吗?

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:月经推迟 现在孕酮低 月经刚走5天可以吃黄体酮吗?...

疾病:

月经不调

病情描述:
月经推迟 查血出来甲状T4参考值45-109 现在115 影响怀孕吗

希望提供的帮助:
月经推迟 现在孕酮低 月经刚走5天可以吃黄体酮吗?

所就诊医院科室:
杭州第一人民医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:阑尾炎 2014年做过一次人流 同时做了宫颈糜烂
用药情况:
服用说明:维生素E 红糖
检查资料:
发表于 2016-11-29
沈鸿敏 大夫
2016-11-29

河北医科大学第二医院 - 妇科 - 沈鸿敏  主任医师

您补充病史,好帮您分析!甲状腺功能问题不大。

沈鸿敏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
孕酮低,想备孕,月经刚走5天可以吃黄体酮吗?大概吃几天!月经老是推迟
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29
14年打掉一个小孩 
发表于:2016-11-29
沈鸿敏 大夫
2016-11-29

河北医科大学第二医院 - 妇科 - 沈鸿敏  主任医师

您月经第21天的孕酮是多少??

沈鸿敏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
这个不清楚哎 我月经第四天去查血 孕酮小于0.67
发表于:2016-11-29
沈鸿敏 大夫
2016-11-29

河北医科大学第二医院 - 妇科 - 沈鸿敏  主任医师

月经第四天的孕酮值本身就低,不能说明排卵后低,要在月经第21天抽血。您先查,先不要吃药!

沈鸿敏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 电话咨询月经失调全国名医 >>

查看更多“月经推迟 现在孕酮低 月经刚走5天可以吃...”的相关问题>>

沈鸿敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (97票)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 288 礼物
  • 贡献值: 84463

擅长:

妇科内分泌疾患如多囊卵巢综合征,月经失调,功血,高泌乳素血症等。 不孕不育,辅助生育技术。绝经相关问...

简介:

沈鸿敏,女,主任医师、教授。毕业于河北医科大学临床医学系,曾任第七届中华医学会妇产科学会委员,河北省...

查看完整简介 >>

沈鸿敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

沈鸿敏大夫的最近咨询

立刻咨询