沈鸿敏大夫的个人网站 shenhongmin.haodf.com
医生头像

沈鸿敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由沈鸿敏大夫本人发表

沈鸿敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,962

备孕方案问题

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:备孕方案问题

疾病:

两次怀孕无胎芽胎心,胚停

病情描述:
女,31岁。3月底已经拿到备孕方案,距今8个月,期间因为月经中期出血严重治疗,没有备孕。8月份开始服用妈富隆,连续服用三个月(期间停用了二甲和优乐甲)11.18停妈富隆,10.21-10.25药物撤退性出血。11.21-11.27正常月经一次,B超子宫肌瘤数枚,请问8个月前的方案是否还能继续用,还是需要重新检查定方案。如果需要重新检查是否需要正常两次月经后或者停药三个月?另外子宫肌瘤用药是否需要调整?谢谢

希望提供的帮助:
是否需要重新检查定方案、调整用药

所就诊医院科室:
上海第一妇婴 生殖免疫

检查资料:
发表于 2016-11-29
沈鸿敏 大夫
2016-11-29

石家庄市第六医院 - 妇科 - 沈鸿敏  主任医师

不知您的备孕方案是什么,最好重新去医院评估。

“两次怀孕无胎芽胎心,胚...”问题由沈鸿敏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
沈鸿敏 大夫
2017-02-13

石家庄市第六医院 - 妇科- 沈鸿敏主任医师

沈鸿敏大夫通知
通知:我的门诊时间再通知大家一下!请注意!每周一和周四上午在市六院(市妇幼)三楼门诊。每周日,二,三全天在生殖妇产医院五楼门诊。


发表于:2017-02-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“备孕方案问题”的相关问题>>

沈鸿敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 303 礼物
  • 贡献值: 89353

擅长:

妇科内分泌疾患如多囊卵巢综合征,月经失调,功血,高泌乳素血症等。 不孕不育,辅助生育技术。绝经相关问...

简介:

沈鸿敏,女,主任医师、教授。毕业于河北医科大学临床医学系,曾任第七届中华医学会妇产科学会委员,河北省...

查看完整简介 >>

沈鸿敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看259条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

沈鸿敏大夫的最近咨询

立刻咨询