沈捷大夫的个人网站 shenjiehdf.haodf.com
医生头像

沈捷   主任医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由沈捷大夫本人发表

确诊甲状腺乳头状癌

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:确诊甲状腺乳头状癌

疾病:

甲状腺乳头状癌

病情描述:
手术第14天,医生诊断甲状腺乳头状癌,医生让半个月后做同位素治疗,全切,我的严重吗?可以治愈吗?

希望提供的帮助:
同位素治疗有什么后遗症,需要去大医院吗?

所就诊医院科室:
信阳市中心医院 肿瘤外科

治疗情况:
用药情况:
服用说明:术后暂时不吃药,半个月后做同位素治疗,就是放疗对吗?影响寿命吗
检查资料:
发表于 2016-10-13
沈捷 大夫
2016-10-15

南京医科大学第一附属医院 - 内分泌科 - 沈捷  主任医师

同位素治疗是放疗,要离小孩远一点,乳头状癌危害性很小

“甲状腺乳头状癌”问题由沈捷大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这病如何能更好的治疗,已经全切了,一般能存活多久
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
是在我们当地做的手术,标本还有必要拿去重新化验吗?有错误的可能吗?
发表于:2016-10-15
沈捷 大夫
2016-10-15

南京医科大学第一附属医院 - 内分泌科 - 沈捷  主任医师

病理片子有必要拿到大医院去看看,如乳头状癌一般危害不大

“甲状腺乳头状癌”问题由沈捷大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的!明天去做同位素治疗
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢你医生
发表于:2016-10-18
沈捷 大夫
2016-10-18

南京医科大学第一附属医院 - 内分泌科 - 沈捷  主任医师

是否还要做同位素到大医院去评估

“甲状腺乳头状癌”问题由沈捷大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

沈捷大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 11720

擅长:

多囊卵巢综合症、脂质代谢异常、自身免疫性甲状腺疾病的临床诊治

简介:

沈捷,男,主任医师,研究员,医学博士,硕士研究生导师,院移植免疫学和HLA研究中心主任,美国国立卫生研究...

查看完整简介 >>

沈捷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看30条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看7条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看169条服务评价 >>
李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看845条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看7条服务评价 >>

沈捷大夫的最近咨询

立刻咨询