沈捷大夫的个人网站 shenjiehdf.haodf.com
医生头像

沈捷   主任医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由沈捷大夫本人发表

沈捷 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫154

孕妇如何口服优甲乐

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:孕妇如何口服优甲乐

疾病:

结节性甲状腺肿

病情描述:
今年1月29日甲状腺次全切手术,术后病理良性,两个月后现怀孕,现在口服优甲乐

希望提供的帮助:
我现在该怎么口服用药

所就诊医院科室:
医大一院 产科

检查资料:
发表于 2016-10-16
沈捷 大夫
2016-10-17

南京医科大学第一附属医院 - 内分泌科 - 沈捷  主任医师

现在服优甲乐基础上每二天加半粒药,如现在没有怕冷,对胎儿设有影响

“结节性甲状腺肿”问题由沈捷大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
9月11日复查甲功,TSH正常FT4 低,5.51(7.9_16)医生建议1/2和3/4片优甲乐交替吃,最近复查甲功FT4是5.98,我想问问该如何用药了?另外,我从小到大都怕冷,这个怎么评判?对胎儿有影响的话是什么影响?
发表于:2016-10-17
沈捷 大夫
2016-10-17

南京医科大学第一附属医院 - 内分泌科 - 沈捷  主任医师

现在按医生建议剂量吃没有影响,一直都怕冷,现在补还来得及

“结节性甲状腺肿”问题由沈捷大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
没怀孕之前,所有指标都正常,做完手术复查也是在正常范围内了,只是TSH是3.6有点高,医生建议要是想怀孕的话就得控制在2.5以内。所以一直口服优甲乐了,现在口服计量越来越大,TSH正常了,FT4 低了,我想问问我这生完孩子,以后孩子会跟我一样吗?这个怕冷对孩子有什么影响?谢谢医生了
发表于:2016-10-17
沈捷 大夫
2016-10-17

南京医科大学第一附属医院 - 内分泌科 - 沈捷  主任医师

孩子不一定会与你一样的

“结节性甲状腺肿”问题由沈捷大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

结节性甲状腺肿 相关回复

妊娠合并甲亢 相关回复 电话咨询甲状腺结节全国名医 >>

查看更多“孕妇如何口服优甲乐”的相关问题>>

沈捷大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (16票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 3020

擅长:

多囊卵巢综合症、脂质代谢异常、自身免疫性甲状腺疾病的临床诊治

简介:

沈捷,男,主任医师,研究员,医学博士,硕士研究生导师,院移植免疫学和HLA研究中心主任,美国国立卫生研究...

查看完整简介 >>

沈捷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

沈捷大夫的最近咨询

立刻咨询