沈捷大夫的个人网站 shenjiehdf.haodf.com
医生头像

沈捷   主任医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由沈捷大夫本人发表

沈捷 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫145

怀孕亚临床甲亢

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:怀孕亚临床甲亢

疾病:

亚临床甲亢

结节伴亚临床甲亢没症状没治疗现在怀孕

病情描述:
女,34岁。怀孕17周多,一直复查甲功,促甲状腺素素低,这种情况不用服药,到底对胎儿有没有影响,而且我日常到底需要正常饮食还是无碘饮食

希望提供的帮助:
对胎儿或自身有无影响,饮食需要无碘饮食吗

所就诊医院科室:
本溪市中心医院 内分泌科
盛京医院 内分泌

用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-11-28
沈捷 大夫
2016-11-28

南京医科大学第一附属医院 - 内分泌科 - 沈捷  主任医师

TSH低只要不怕热,心不慌可不治疗,把盐买来后炒一炒冷却后再吃

沈捷大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
不用完全吃无碘盐是吗?感谢医生的回复,孕期如果抗体两项也高是不是也不能治疗啊?亚临床甲亢到底对胎儿或者孕妇有什么影响?
发表于:2016-11-28
沈捷 大夫
2016-11-28

南京医科大学第一附属医院 - 内分泌科 - 沈捷  主任医师

加热一下碘就升华了,原则上亚临床甲亢对胎儿设什么不好影响

沈捷大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
嗯嗯好的感谢医生,那如果复合维生素里面含碘的话我是不是不能服用,还有鱼,虾这些。有的说宝宝出生后会甲减,有这种情况吗?
发表于:2016-11-28
沈捷 大夫
2016-11-28

南京医科大学第一附属医院 - 内分泌科 - 沈捷  主任医师

一般服用问题不大

沈捷大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妊娠合并甲亢 相关回复 电话咨询妊娠合并甲亢全国名医 >>

查看更多“怀孕亚临床甲亢”的相关问题>>

沈捷大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (16票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 2960

擅长:

多囊卵巢综合症、脂质代谢异常、自身免疫性甲状腺疾病的临床诊治

简介:

沈捷,男,主任医师,研究员,医学博士,硕士研究生导师,院移植免疫学和HLA研究中心主任,美国国立卫生研究...

查看完整简介 >>

沈捷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

沈捷大夫的最近咨询

立刻咨询