沈凌汛大夫的个人网站 shenlingxun.haodf.com
医生头像

沈凌汛   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由沈凌汛大夫本人发表

沈凌汛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,010

现在可以考虑怀孕吗 

6***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:现在可以考虑怀孕吗 

疾病:

备孕前的咨询

病情描述:
医生您好,我是14年11月确诊成人stiil,当时怀孕近七个月,发烧时间久情况比较严重不得不引产,从最初激素12片减至目前1.5片,未使用过免疫制剂,一直比较稳定,但前几个月血沉一次28,一次30,稍微高了,关节有点肿痛,医生给我加了纷乐(目前吃了一个月,早晚各一片),现在好多了关节也没事了,上次怀孕查出有脂肪肝,而且肝功老是反复,现在经常化验肝功稳定了,脂肪肝还是有的,其实我也不胖,163cm,52公斤。

希望提供的帮助:
我现在想要宝宝不知道吃目前这些药有影响吗?

所就诊医院科室:
山东省立医院 风湿免疫科

用药情况:
服用说明:强的松1.5片/日,羟氯喹早晚各1片,钙片1片/日,骨化三醇1片/日,叶酸玩玩各一片。
检查资料:
发表于 2016-10-12
沈凌汛 大夫
2016-10-13

武汉协和医院 - 风湿免疫科 - 沈凌汛  主任医师

这些药对怀孕没有什么影响。

“备孕前的咨询”问题由沈凌汛大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
6***
状态:就诊前
2016-10-13
哦,好的医生,谢谢你!
发表于:2016-10-13
沈凌汛 大夫
2016-11-29

武汉协和医院 - 风湿免疫科- 沈凌汛主任医师

沈凌汛大夫通知
分享:点击此处参考文章《我与风湿病有奖征文 2016.9.30-2017.3.3》


发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

成人still病 相关回复 电话咨询成人still病全国名医 >>

查看更多“现在可以考虑怀孕吗 ”的相关问题>>

沈凌汛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (507票)

  • 感谢信: 146 感谢信 礼物: 1008 礼物
  • 贡献值: 46650

擅长:

擅长类风湿关节炎的中西医结合治疗,潜心研究系统性红斑狼疮的中西医结合治疗,对各种风湿病和自身免疫性疾病...

简介:

沈凌汛,1982年本科毕业于同济医科大学,1988年在同济医科大学获硕士学位。1994年任副主任医师,2005年任主...

查看完整简介 >>

沈凌汛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看49条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看126条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看25条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看13条服务评价 >>
王迁副主任医师
北京协和医院
风湿免疫科
查看445条服务评价 >>
舒强主任医师
山东大学齐鲁医院
风湿科
查看33条服务评价 >>

沈凌汛大夫的最近咨询

立刻咨询