申理智大夫的个人网站 shenlizhi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由申理智大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 晋城市妇幼保健院 > 申理智 >

找申理智大夫就诊的诊...

山西早孕,保胎中患者诊后咨询晋城市妇幼保健院妇产科申理...

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找申理智大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 早孕,保胎中

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-12

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
申主任,您好,我10月了12号去复查,停经50多天B超未见胎心胎芽,让我过十天再去复查,又加开了安胎丸,这几天喝药感觉胃胀反酸,以前只和维E和黄体酮时没有这种感觉,不知道是不是安胎丸的原因,我需要注意什么吗?因为去年胎停育过一次,这次非常在乎这个宝宝,希望您给些建议

非常感谢您!
发表于:2016-10-15
申理智 大夫
2016-10-15

晋城市妇幼保健院 - 妇产科 - 申理智  副主任医师

饭后吃药,可以减轻症状

“早孕,保胎中”问题由申理智大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
我是饭后吃的呀,有时嫌苦吃完药会吃点水果,不知是不是这个原因,还有维E和黄体酮能和保胎丸一起服用吗?还是需要分开时间
发表于:2016-10-15
申理智 大夫
2016-10-15

晋城市妇幼保健院 - 妇产科 - 申理智  副主任医师

分开好点

“早孕,保胎中”问题由申理智大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
好的,非常感谢您的回复!我吃完药再去复查
发表于:2016-10-15

申理智大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 51 礼物
  • 贡献值: 10435

擅长:

妇产科常见病,妇科内分泌,妇女保健,计划生育及相关疾病的诊治。

简介:

申理智,女,妇女保健科主任,副主任医师,山西省妇女保健专业委员会委员,晋城市孕产妇死亡评审组负责人,...

查看完整简介 >>

申理智大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2575条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

申理智大夫的最近咨询

立刻咨询