申理智大夫的个人网站 shenlizhi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由申理智大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 晋城市妇幼保健院 > 申理智 >

找申理智大夫就诊的诊...

山西早孕出血患者诊后咨询晋城市妇幼保健院妇产科申理智医...

h***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找申理智大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 早孕出血

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-19
hcg和那个抗体就特别高呀
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊后
2016-10-19
申主任,根据您这个多年的经验,我的这个估计是个什么情况呢?谢谢
发表于:2016-10-19
申理智 大夫
2016-10-19

晋城市妇幼保健院 - 妇产科 - 申理智  副主任医师

这个是甲状腺有点小问题,我们医院有个专科医生就是孔主任,你明天找她看看,也不用太担心

“早孕出血”问题由申理智大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
申理智 大夫
2016-10-19

晋城市妇幼保健院 - 妇产科 - 申理智  副主任医师

HCG怀孕后必须高

“早孕出血”问题由申理智大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊后
2016-10-19
我的那个hcg对于我现在这个时间来说就合适呀申主任
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊后
2016-10-19
有的一过性甲状腺抗体高也可能是是hcg升高引起的,但是我的甲状腺的其他值都是正确的,有人说这个高影响智力呢!
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊后
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者h***购买了申理智大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊后
2016-10-19
我现在一直有一点点出血怎么办?这个和甲状腺那个有关系吗?还是怀孕后那个抗体就会有点升高?
发表于:2016-10-19
申理智 大夫
2016-10-19

晋城市妇幼保健院 - 妇产科 - 申理智  副主任医师

还是让孔主任看看好,甲状腺单有两项不正常,促甲状腺素怀孕后应该是2.5~0.25

“早孕出血”问题由申理智大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊后
2016-10-19
这个我问过了,吃点药就行了,可是申申主任我现在每天还是有出血呀,虽然不多吧!根据你的经验会是什么原因呢?
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊后
2016-10-21
申主任你好,我还是有一点点出血,你给我开的黄体酮和维e,我每天卧床呢!我是不是需要吃点其他的保胎药啥的!
发表于:2016-10-21
申理智 大夫
2016-10-21

晋城市妇幼保健院 - 妇产科 - 申理智  副主任医师

甲状腺功能不正常也容易流产,周一复查HCG吧,看翻倍如何

“早孕出血”问题由申理智大夫本人回复

发表于:2016-10-21   

申理智大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 51 礼物
  • 贡献值: 10420

擅长:

妇产科常见病,妇科内分泌,妇女保健,计划生育及相关疾病的诊治。

简介:

申理智,女,妇女保健科主任,副主任医师,山西省妇女保健专业委员会委员,晋城市孕产妇死亡评审组负责人,...

查看完整简介 >>

申理智大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2574条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

申理智大夫的最近咨询

立刻咨询