沈敏大夫的个人网站 shenmpumch.haodf.com
医生头像

沈敏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由沈敏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 沈敏 >

风湿查血正常但有症状...

风湿查血正常但有症状是否是风湿

季***
状态:就诊前
2009-08-15

咨询标题:风湿查血正常但有症状是否是风湿

疾病:

疑似风湿

内容:病情描述(主要症状、发病时间):

曾经治疗情况和效果:
09年4月做卵巢囊肿手术,5月左右后背疼,腰疼,膝盖腘腛疼,脚后跟疼,在沈阳医大一院就诊,查血正常,医生怀疑是风湿,问题不大,开了无敌丹,醋氯酚胶囊吃了20多天不见效果,服药期间手指有肿胀感觉,这期间还服用过阿法骨化醇胶囊,我该怎么办,现在我每天就是疼得很遭罪,都有死的心
想得到怎样的帮助:
沈大夫,我求你了,我还得怎么治疗,跪谢
化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

检查资料:
发表于 2009-08-15
沈敏 大夫
2009-08-15

北京协和医院 - 风湿免疫科 - 沈敏  副主任医师

您的情况不考虑类风湿关节炎.可予对症止痛处理.

“疑似风湿”问题由沈敏大夫本人回复

发表于:2009-08-15   
季***
状态:就诊前
2009-08-16
谢谢您,沈大夫,谢谢您给我的答复,昨天问您问题是还有一个遗漏了,就是我身体的关节卡卡响,我们这得大夫根据我关节疼和响的症状判断我是关节炎,给我拿的药我看说明是治疗风湿和骨性关节炎的,也有止疼得,请问我还能吃这些药吗
发表于:2009-08-16
季***
状态:就诊前
2009-08-16
是不是风湿性关节炎和骨性关节炎不需要怎么治疗,一般人只要贴贴膏药或者吃点抗风湿的药就能控制呀,只有类风湿性的关节炎要长期吃药啊
发表于:2009-08-16
沈敏 大夫
2009-08-17

北京协和医院 - 风湿免疫科 - 沈敏  副主任医师

骨关节炎是关节退化改变,随着年龄增长而出现.需要保护好关节,锻炼肌肉,适当用药. 风湿热累及关节是链球菌感染之后的结果,需要抗感染治疗及NSAIDS对症处理.

“疑似风湿”问题由沈敏大夫本人回复

发表于:2009-08-17   

疑似风湿 相关回复

沈敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 3105

擅长:

诊治系统性红斑狼疮、干燥综合征、类风湿关节炎、脊柱关节病、系统性血管炎等各种风湿免疫病,擅长结缔组织...

简介:

沈敏,女,副主任医师,副教授,硕士研究生导师,2002年毕业于中国协和医科大学临床医学八年制并获医学博士...

查看完整简介 >>

免疫科可通话专家

杨春花副主任医师
301医院
风湿科
查看15条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看5条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看137条服务评价 >>
刘湘源主任医师
北医三院
风湿免疫科
查看367条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看26条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看53条服务评价 >>
沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看70条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

沈敏大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫