沈品泉大夫的个人网站 shenpinquan.haodf.com
医生头像

沈品泉   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由沈品泉大夫本人发表

沈品泉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,908

矫正手术能否大点再做?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:矫正手术能否大点再做?

疾病:

多发性内生软骨瘤

病情描述:
右腿短缩,右膝外翻,目前跑跳正常,偶有右腿发麻

希望提供的帮助:
矫正手术能否大点再做?

所就诊医院科室:
北京积水潭 小儿骨科

检查资料:
发表于 2016-10-16
沈品泉 大夫
2016-10-16

上海新华医院 - 儿童骨科 - 沈品泉  副主任医师

建议采用微创手术矫正下肢力线。

“多发性内生软骨瘤”问题由沈品泉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
是8字钢板阻滞术吗?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
手术是否可以等大点再做?
发表于:2016-10-16
沈品泉 大夫
2016-10-16

上海新华医院 - 儿童骨科 - 沈品泉  副主任医师

是8字板骨骺阻滞术。目前已经力线不正,且内生软骨瘤会生长,可以考虑矫正了。

“多发性内生软骨瘤”问题由沈品泉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢沈大夫
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2017-01-10

送礼物

真情寄语:
新春到,福气到,祝您一年福气多多

发表于:2017-01-10 16:11:20
h***
状态:就诊前
2017-01-10
沈大夫您好!我还想问一下,如果做骨骺阻滞术,刚好是在内生软骨瘤的地方,会对骨瘤有影响吗?
发表于:2017-01-10
沈品泉 大夫
2017-01-10

上海新华医院 - 儿童骨科 - 沈品泉  副主任医师

应该影响不大的。

“多发性内生软骨瘤”问题由沈品泉大夫本人回复

发表于:2017-01-10   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿骨肿瘤 相关回复 立即向小儿骨肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“矫正手术能否大点再做?”的相关问题>>

沈品泉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 74 感谢信 礼物: 324 礼物
  • 贡献值: 29370

擅长:

发育性和先天性髋关节疾患以及儿童四肢骨折和创伤的诊治和儿童先天性畸形,如先天性肌性斜颈,脑瘫,先天性...

简介:

沈品泉,男,副主任医师,医学硕士,2006年12月赴瑞士参加儿童创伤治疗新技术学习班,荣获培训毕业证书。多...

查看完整简介 >>

沈品泉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看175条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看11条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看28条服务评价 >>

沈品泉大夫的最近咨询

立刻咨询