沈品泉大夫的个人网站 shenpinquan.haodf.com
医生头像

沈品泉   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由沈品泉大夫本人发表

沈品泉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,207

宝宝先髋希望您的解答

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:宝宝先髋希望您的解答

疾病:

左侧半脱位,右侧全脱位

病情描述:
宝宝2014.11.21出生,2016.3.18第16个月时检查髋关节左侧半脱右侧全脱,2016.3.25手术内收肌松解手法复位蛙式石膏固定,5.23拆石膏换支架,10.17今天支架4个月25天复查,现在23个月了,目前还带着蛙式支架!第二张片子是脱架拍的!

希望提供的帮助:
宝宝恢复的怎么样了?后期该如何治疗?

所就诊医院科室:
浙江省儿保 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-18
沈品泉 大夫
2016-10-18

上海新华医院 - 小儿骨科 - 沈品泉  副主任医师

保守治疗后残余髋关节发育不良,建议手术矫正。

“左侧半脱位,右侧全脱位...”问题由沈品泉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
如果做截骨手术的话,宝宝在手术前需要进行一段时间走路先锻炼下腿部力量么?
发表于:2016-10-18
沈品泉 大夫
2016-10-18

上海新华医院 - 小儿骨科 - 沈品泉  副主任医师

是的,需要锻炼2月左右。

“左侧半脱位,右侧全脱位...”问题由沈品泉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
带行走支架锻炼2个月左右,那脱架后可以直接手术么
发表于:2016-10-19
沈品泉 大夫
2016-10-19

上海新华医院 - 小儿骨科 - 沈品泉  副主任医师

脱架行走2月左右可以考虑手术矫正。

“左侧半脱位,右侧全脱位...”问题由沈品泉大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
宝宝带行走支架前,是不是要先锻炼一下走路再带行走支架?
发表于:2016-10-19
沈品泉 大夫
2016-10-19

上海新华医院 - 小儿骨科 - 沈品泉  副主任医师

可以的

“左侧半脱位,右侧全脱位...”问题由沈品泉大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“宝宝先髋希望您的解答”的相关问题>>

沈品泉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (168票)

  • 感谢信: 63 感谢信 礼物: 249 礼物
  • 贡献值: 23575

擅长:

发育性和先天性髋关节疾患以及儿童四肢骨折和创伤的诊治和儿童先天性畸形,如先天性肌性斜颈,脑瘫,先天性...

简介:

沈品泉,男,副主任医师,医学硕士,2006年12月赴瑞士参加儿童创伤治疗新技术学习班,荣获培训毕业证书。多...

查看完整简介 >>

沈品泉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看41条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
小儿骨科
查看43条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看172条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

沈品泉大夫的最近咨询

立刻咨询