沈松杰大夫的个人网站 shensj.haodf.com
医生头像

沈松杰   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由沈松杰大夫本人发表

沈松杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,099

左侧乳房原位癌      

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了沈松杰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:左侧乳房原位癌      

疾病:

左侧乳房原位癌

病情描述:
女,27岁。左侧乳房原位癌,进行了乳房切除,淋巴结无转移,保留乳头乳晕。没有进行放疗化疗,术后半年一直在吃托瑞米分,没有明显副作用,术后三个月的复查都正常。Er90% Pr70%.Cerb-2+ 因为未婚未孕,想咨询一下多久可以考虑怀孕1谢谢

所就诊医院科室:
临沂市人民医院 甲状腺科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
沈松杰 大夫
2016-11-30

北京协和医院 - 乳腺外科 - 沈松杰  副主任医师

一般建议手术后2年怀孕,怀孕前停药半年

沈松杰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
哦哦,谢谢医生。我当时是左侧溢血,病灶在左上方不大,大约4*6mm.当时医生说溢液从乳头流出可能乳头保不住,不过在手术过程中做了一个快速病理然后保住了,这种准确吗,有时候会有点担心。
发表于:2016-12-01
沈松杰 大夫
2016-12-01

北京协和医院 - 乳腺外科 - 沈松杰  副主任医师

定期复查,不要想太多

沈松杰大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
哦,好的,沈医生,那我这种情况能做乳房再造吗?
发表于:2016-12-01
沈松杰 大夫
2016-12-01

北京协和医院 - 乳腺外科 - 沈松杰  副主任医师

可以的

沈松杰大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询眼部原位癌全国名医 >>

查看更多“左侧乳房原位癌      ”的相关问题>>

沈松杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (129票)

  • 感谢信: 62 感谢信 礼物: 142 礼物
  • 贡献值: 26039

擅长:

乳腺癌保乳、前哨、改良及即刻再造等手术治疗及综合治疗,良性肿瘤美容切除

简介:

沈松杰,副主任医师,副教授,医学博士。2005年毕业于北京协和医学院八年制并获得博士学位,毕业后留院工作...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务