申文大夫的个人网站 shenwendoctor.haodf.com
医生头像

申文   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由申文大夫本人发表

申文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫566

孕前期早期用药

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:孕前期早期用药

疾病:

孕前期及早期夫妻双方都用药

病情描述:
女,30岁。我老公荨麻疹从2016年四五月开始治疗,以中药为主,一直到12月我们同房, 其中十一月初到20号服用雷贝拉唑,胶体果胶铋,阿莫西林,左氧沙星治疗幽门螺杆菌。我有灰指甲服用伊曲康唑三个疗程,十月初停药,从十月到十二月,我服用三个疗程药治疗宫颈炎,其中第三个疗程的用药见图片,用药时间为12月12日至28日(部分药物提前用完)。我因睡眠不好,从12月22日到30日服用中药7付以及中成药,见图片。11月29日末次月经第一天,12月9日同房,12月31日发现怀孕。已分别与自己和老公开药的医生沟通,他们都说自己开的药对怀孕影响很小。但因服药过多,非常担心,麻烦医生帮忙分析下风险性,看能不能继续妊娠,附上1月2日血化验结果,当时医生说雌激素低,要求保胎,我拒绝了,至今没有再去检查,也无其他异常。
附上我爱人吃的中药处方

希望提供的帮助:
能否继续妊娠

用药情况:
检查资料:
发表于 2017-01-12
申文 大夫
2017-01-12

娄底市妇幼保健院 - 妇产科 - 申文  住院医师

既然已经和医生沟通告知那些药物影响小,但你自己仍然表示怀疑,一般停经28天内药物对胎儿影响不大,有些人即使不使用药,胎儿也可能发育异常,胎儿整个发育过程很长,需要一步步检查才知道发育怎样

“孕前期及早期夫妻双方都...”问题由申文大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
申文 大夫
2017-01-12

娄底市妇幼保健院 - 妇产科 - 申文  住院医师

“孕前期及早期夫妻双方都...”问题由申文大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“孕前期早期用药”的相关问题>>

申文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (14票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 17345

擅长:

妇科炎症、PAC(人流术后关爱)咨询、避孕、产科疾病、阴道镜

查看完整简介 >>

申文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2502条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看16条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

申文大夫的最近咨询

立刻咨询