申文雯大夫的个人网站 shenwenwendr.haodf.com
医生头像

申文雯   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由申文雯大夫本人发表

支气管炎过敏咳嗽雾化

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:支气管炎过敏咳嗽雾化

疾病:

支气管炎,过敏性咳嗽

病情描述:
医生开了药,愈酚甲麻那敏颗粒,支气管炎的一个,还有一个管咳嗽的水,,从医院回来,第一天吃药,晚上睡觉感觉咳嗽明显减少,我们没去做雾化,第二天,医生当时建议让我们回到社区医院加上雾化会好的更快,第二天我们就去了,结果今天去做两次,上午一次,下午一次,结果孩子咳嗽明显更严重了,不知道还要不要继续做雾化

希望提供的帮助:
需要继续做雾化吗?

所就诊医院科室:
北京儿童医院 内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
申文雯 大夫
2016-10-13

首都医科大学宣武医院 - 儿科 - 申文雯  主治医师

你好,请问是干咳吗?孩子喘吗?雾化的什么药?

“支气管炎,过敏性咳嗽”问题由申文雯大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我不知道是什么药雾化的
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我需要看一下,我们今天没有去雾化了
发表于:2016-10-13
申文雯 大夫
2016-10-13

首都医科大学宣武医院 - 儿科 - 申文雯  主治医师

用药正确的话,雾化不会加重咳嗽的

“支气管炎,过敏性咳嗽”问题由申文雯大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我看一下告诉你,你有电话吗
发表于:2016-10-13
申文雯 大夫
2016-10-13

首都医科大学宣武医院 - 儿科 - 申文雯  主治医师

我开通了电话咨询

“支气管炎,过敏性咳嗽”问题由申文雯大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-13 11:00 预约时间:2016-10-13 11:15
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:支气管炎
病情主诉:支气管炎,过敏性咳嗽,雾化治疗,吃了药,雾化后咳嗽加重

发表于:2016-10-13

支气管炎,过敏性咳嗽 相关回复

申文雯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 81 礼物
  • 贡献值: 54120

擅长:

儿科癫痫,脑病等神经系统疾病诊治

简介:

熟悉儿童常见病,如呼吸系统、消化系统疾病,尤其对神经系统疾病有较系统、深入的了解。
于北京儿童医院研究...

查看完整简介 >>

申文雯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看119条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看103条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

申文雯大夫的最近咨询

立刻咨询