申文雯大夫的个人网站 shenwenwendr.haodf.com
医生头像

申文雯   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由申文雯大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宣武医院 > 申文雯 >

康萃乐能长期吃吗

康萃乐能长期吃吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:康萃乐能长期吃吗

疾病:

蛋白过敏,血丝便

病情描述:
一个多月的时候拉血丝便,一直纯母乳喂养,大便次数多性状很稀,化验有时候白细胞少许,三个多月开始吃益生菌大便有很大改善,没再出现血丝次数也少了,但每次主要一停益生菌立马又开始拉,断断续续益生菌吃了有三个多月了,吃的是康萃乐,现在刚满六个月可以吃大米糊了,可是我担心益生菌吃多了对身体有没有影响?停了又怕拉得厉害了,该怎么办?

希望提供的帮助:
康萃乐益生菌能长期吃吗

所就诊医院科室:
当地大医院
当地中小医院

用药情况:
服用说明:益生菌

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传便常规检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
申文雯 大夫
2016-10-14

首都医科大学宣武医院 - 儿科 - 申文雯  主治医师

你好,可以换其他品牌的益生菌

“蛋白过敏,血丝便”问题由申文雯大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
之前吃常乐康吃了一个多月停了还是一样拉,现在换得康萃乐吃了一个多月了想试着减量慢慢停可是一停又不好了,换什么益生菌呢?
发表于:2016-10-14
申文雯 大夫
2016-10-14

首都医科大学宣武医院 - 儿科 - 申文雯  主治医师

妈咪爱、整肠生、培菲康、金双歧都可以。孩子体重增加正常吗?

“蛋白过敏,血丝便”问题由申文雯大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

蛋白过敏,血丝便 相关回复

申文雯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 82 礼物
  • 贡献值: 54585

擅长:

儿科癫痫,脑病等神经系统疾病诊治

简介:

熟悉儿童常见病,如呼吸系统、消化系统疾病,尤其对神经系统疾病有较系统、深入的了解。
于北京儿童医院研究...

查看完整简介 >>

申文雯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看190条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看188条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看37条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看17条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>

申文雯大夫的最近咨询

立刻咨询