申文雯大夫的个人网站 shenwenwendr.haodf.com
医生头像

申文雯   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由申文雯大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宣武医院 > 申文雯 >

急急急火火火

急急急火火火

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:急急急火火火

疾病:

不清楚

病情描述:
之前巨细胞病毒感染,从出生到现在,没有扎任何疫苗,现在是否可以扎了

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-14
申文雯 大夫
2016-10-15

首都医科大学宣武医院 - 儿科 - 申文雯  主治医师

你好,心肌酶略高,建议保心肌至正常后再打疫苗

“不清楚”问题由申文雯大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
现在直接扎会有影响嘛?
发表于:2016-10-16
申文雯 大夫
2016-10-16

首都医科大学宣武医院 - 儿科 - 申文雯  主治医师

如果是感染导致的升高,接种疫苗会加重感染

“不清楚”问题由申文雯大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医师,这个是6月末的检查,第一次给您发的是前几天的检查,我母乳里检查好多次了,没有巨细胞病毒,不知道究竟是怎么感染的?还有那个乳酸高低,正常嘛,麻烦给看下。
发表于:2016-10-16
申文雯 大夫
2016-10-16

首都医科大学宣武医院 - 儿科 - 申文雯  主治医师

心肌酶、乳酸都有下降。抽血时剧烈哭闹会引起乳酸升高,想要明确原因可以做血和尿的遗传代谢筛查。宫内感染也会有巨细胞感染

“不清楚”问题由申文雯大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

小儿感染性疾病 相关回复 电话咨询小儿感染性疾病全国名医 >>

查看更多“急急急火火火”的相关问题>>

申文雯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 82 礼物
  • 贡献值: 54585

擅长:

儿科癫痫,脑病等神经系统疾病诊治

简介:

熟悉儿童常见病,如呼吸系统、消化系统疾病,尤其对神经系统疾病有较系统、深入的了解。
于北京儿童医院研究...

查看完整简介 >>

申文雯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看190条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看161条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看188条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看37条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看17条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看6条服务评价 >>

申文雯大夫的最近咨询

立刻咨询