申兴勇大夫的个人网站 shenxyys.haodf.com
医生头像

申兴勇   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由申兴勇大夫本人发表

希望及时做出治疗方案

h***
状态:就诊前
2017-02-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了申兴勇大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-02-14
h***
状态:就诊前
2017-02-14

咨询标题:希望及时做出治疗方案

疾病:

肺腺癌

病情描述:
女,43岁。早晚咳嗽.早上起床痰多白色可以吐出来.有点胸闷吃饭睡觉正常.大小便正常.体重和以前一样。基因检测阴性。

希望提供的帮助:
想看看您有什么好的治疗办法和药物谢谢!

所就诊医院科室:
宝鸡中心医院 呼吸科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:准备做化疗
用药情况:
服用说明:没有用药
检查资料:
发表于 2017-02-14
申兴勇 大夫
2017-02-15

西京医院 - 肿瘤科 - 申兴勇  主治医师

常规基因检测不适合靶向治疗。可以做个高通量基因检测,看看非常规位点有无突变,进一步指导靶向治疗。如果都不适合,就只能选择化疗了

“肺腺癌”问题由申兴勇大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-16
请问化疗有那些疗效好的药物
发表于:2017-02-16
申兴勇 大夫
2017-02-16

西京医院 - 肿瘤科 - 申兴勇  主治医师

首选培美曲塞联合铂类,如果经济条件允许还可以配合抗血管生成治疗

“肺腺癌”问题由申兴勇大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
h***
状态:就诊前
2017-03-05
图片
发表于:2017-03-05
h***
状态:就诊前
2017-03-05
麻烦申主任看看有没有靶向药可以吃
发表于:2017-03-05
申兴勇 大夫
2017-03-05

西京医院 - 肿瘤科 - 申兴勇  主治医师

看不太清楚,好像不适合靶向治疗

“肺腺癌”问题由申兴勇大夫本人回复

发表于:2017-03-05   

肺腺癌 相关回复

申兴勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 4525

擅长:

肺癌、胃癌、结直肠癌、肝癌、胰腺癌、乳腺癌、子宫内膜癌、宫颈癌、卵巢癌、肾癌、泌尿生殖系统肿瘤等常见...

简介:

申兴勇 ,男,医学硕士, 第四军医大学西京医院肿瘤科主治医师 ,中国抗癌协会会员 陕西省抗癌协会化疗委...

查看完整简介 >>

申兴勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤综合科可通话专家

董晓荣主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看4条服务评价 >>
朱陵君主任医师
江苏省人民医院
肿瘤科
查看11条服务评价 >>
秦铀主治医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看19条服务评价 >>
张碧媛副主任医师
青大附院
肿瘤科
查看2条服务评价 >>
褚倩主任医师
武汉同济医院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>
赵水喜副主任医师
武警总医院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>
王健副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
胰腺肿瘤科
查看1条服务评价 >>

申兴勇大夫的最近咨询

立刻咨询