沈玉成大夫的个人网站 shenyucheng120.haodf.com
医生头像

沈玉成   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由沈玉成大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海儿童医院 > 沈玉成 >

横纹肌肉瘤严重吗  ...

横纹肌肉瘤严重吗  

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:横纹肌肉瘤严重吗  

疾病:

横纹肌肉瘤

病情描述:
后脑靠近耳部,有鼓起症状,到医院手术后免疫组化结论是胚胎性横纹肌肉瘤,这种症状好治吗
发表于 2016-10-16
沈玉成 大夫
2016-10-16

上海市儿童医院 - 神经外科 - 沈玉成  主任医师

根据目前国内外医学研究,医学水平,即使经过手术切除肿瘤,手术后再做放疗一化疗、只有延长生命、不能治?! 手术,放疗,化疗,要增加小儿痛苦,而且还要化费一定代价,这是我个人意见,仅供参考!

“横纹肌肉瘤”问题由沈玉成大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
沈玉成 大夫
2016-10-16

上海市儿童医院 - 神经外科 - 沈玉成  主任医师

不能治?! 是不能治?。

“横纹肌肉瘤”问题由沈玉成大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
沈玉成 大夫
2016-10-16

上海市儿童医院 - 神经外科 - 沈玉成  主任医师

是不能治愈!

“横纹肌肉瘤”问题由沈玉成大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

横纹肌肉瘤 相关回复

沈玉成大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 170 礼物
  • 贡献值: 28936

擅长:

脑瘫、脑积水、小儿脑外伤、脑肿瘤、四肢畸形等各类疑难疾病的诊治。

简介:

沈玉成(已退休),男,小儿神经外科创始人之一、上海市儿科研究所肿瘤研究副主任、临床儿科杂志编委、中国儿...

查看完整简介 >>

沈玉成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经外科可通话专家

齐翔副主任医师
北京儿童医院
神经外科
查看305条服务评价 >>
孙莲萍副主任医师
新华医院
小儿神经外科
查看210条服务评价 >>
沈志鹏副主任医师
浙江省儿童医院
神经外科
查看14条服务评价 >>
王广宇副主任医师
济南市儿童医院
小儿神经外科
查看14条服务评价 >>
施伟副主任医师
复旦大学附属儿科医院
神经外科
查看8条服务评价 >>
肖波副主任医师
上海儿童医院
神经外科
查看20条服务评价 >>
张晨冉主治医师
新华医院
小儿神经外科
查看5条服务评价 >>

沈玉成大夫的最近咨询

立刻咨询