王科大夫的个人网站 shenzangwangke.haodf.com
医生头像

王科   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王科大夫本人发表

王科 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,515

肾肌酐略偏高谢谢回复

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:肾肌酐略偏高谢谢回复

疾病:

肾肌酐有点偏高

病情描述:
肌酐有点偏高,怎样降低!比上半年有点偏高。肾肌酐有点偏高,半年检85.下半年.98

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢!

所就诊医院科室:
北京友谊医院 泌尿外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请拍照上传肾功能检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-13
王科 大夫
2016-10-13

安徽省立医院 - 肾脏内科 - 王科  副主任医师

您的肌酐值在正常范围,如果尿常规和肾脏B超也正常就不需要特殊治疗。

“肾肌酐有点偏高”问题由王科大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
有右肾襄肿一个,0.8?0.9大小要治疗吗
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
尿常规都正常
发表于:2016-10-13
王科 大夫
2016-10-13

安徽省立医院 - 肾脏内科 - 王科  副主任医师

肾囊肿直径超过5厘米有症状才需要治疗。你每6月左右复查一次肾脏超声就可以了。

“肾肌酐有点偏高”问题由王科大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
囊肿继续扩大,对肾功能影响,怎么治疗手术吗
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
如何降低肌酐指标,维护正常值!谢谢!
发表于:2016-10-14
王科 大夫
2016-10-15

安徽省立医院 - 肾脏内科 - 王科  副主任医师

您肾脏那个囊肿短时间内不会增大到要手术的程度,也不会影响肾功能,按期复查超声就可以了。肌酐水平影响因素很多,您的情况要注意日常生活保健,主要是饮食方面清淡些,避免大鱼大肉高蛋白,多吃素菜。避免过量饮酒,避免劳累。暂时不需要药物治疗。

“肾肌酐有点偏高”问题由王科大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肾病内科其他 相关回复 立即向肾病内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“肾肌酐略偏高谢谢回复”的相关问题>>

王科大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (4票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 3437

擅长:

慢性肾脏疾病诊治,肾活检病理研究,血液透析及血透通路处理。

简介:

王科,男,安徽省立医院肾脏内科副主任医师,硕士。从事肾脏病临床工作13年,熟练掌握肾脏穿刺病理检查、血...

查看完整简介 >>

王科大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肾病内科可通话专家

文吉秋副主任医师
南京军区总医院
肾脏病科
查看204条服务评价 >>
周岩主治医师
南京军区总医院
肾脏病科
查看21条服务评价 >>
李怀平副主任医师
西京医院
肾病内科
查看13条服务评价 >>
周福德主任医师
北大医院
肾病内科
查看764条服务评价 >>
吴雄飞主任医师
西南医院
肾科
查看1条服务评价 >>
刘宏宝副主任医师
西京医院
肾病内科
查看服务评价 >>
张鹏副主任医师
西京医院
肾病内科
查看27条服务评价 >>

王科大夫的最近咨询

立刻咨询