沈政伟大夫的个人网站 shenzhengwei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由沈政伟大夫本人发表

湖北全飞秒激光手术患者诊后咨询广州军区武汉总医院眼科沈...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找沈政伟大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 全飞秒激光手术

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-30

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
沈主任,我一周后来复查,右眼视力还是0.8 ,这个视力有没有再上升的空间啊?
发表于:2016-11-30
沈政伟 大夫
2016-12-01

中国人民解放军广州军区武汉总医院 - 眼科 - 沈政伟  主任医师

不急,还早呢

“全飞秒激光手术”问题由沈政伟大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-26
微信 上传
发表于:2016-12-26
1***
状态:就诊后
2016-12-26
沈主任,一个月复查后我还继续在点氟美瞳和美开朗。有时候看近处还是不怎么清晰,但是点了药,突然就变看特别清楚了,然后又慢慢不清楚了,这样正常吗
发表于:2016-12-26
沈政伟 大夫
2016-12-26

中国人民解放军广州军区武汉总医院 - 眼科 - 沈政伟  主任医师

这个还是泪膜不稳定的特点,继续用海露,现在是冬天,湿度低,需要用久一点。对于激光手术来说,三个月才是比较稳定的,会好的。

“全飞秒激光手术”问题由沈政伟大夫本人回复

发表于:2016-12-26   
沈政伟 大夫
2016-12-26

中国人民解放军广州军区武汉总医院 - 眼科 - 沈政伟  主任医师

刚才看了你的病例,验光和地形图都没有问题,不要担心。你最好的结果是1.0多点。

“全飞秒激光手术”问题由沈政伟大夫本人回复

发表于:2016-12-26   

沈政伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 74 礼物
  • 贡献值: 27535

擅长:

全飞秒SMLIE近视矫正手术,准分子激光治疗近视、散光(PRK、LASIK、LASEK)

简介:

沈政伟,男,主任医师,科副主任,硕士研究生导师。湖北省眼科学会角膜病学组副组长,省中医眼科学会副主任...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

沈政伟大夫的最近咨询

立刻咨询