沈志鹏大夫的个人网站 shenzhipengdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由沈志鹏大夫本人发表

沈志鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,294

后续要不要再拍片,怎么观察

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:后续要不要再拍片,怎么观察

疾病:

宝摔跤后呕吐拍片没事回家发烧喝了水吐痰多

病情描述:
摔跤后呕吐2次,还发烧,痰很多,嗜睡女儿5岁从板凳上摔下来,刚开始哭了就起来,后来以为没事,就睡了一个小时,起来说头疼,我以为睡觉睡的,就没管,后来出去,打电话通知我说孩子呕吐了,后来就赶紧带孩子去了医院,做了Ct,检查出来结果是有个什么囊肿,医生说正常发育,和这次摔跤没关系,只要不增大都没事,从片子情况看这次是没事情,后回家女儿就一直睡觉,后来起来说口渴我感觉她好像有点发烧,就喝了水,没过1个小时左右就又吐了,不知道这是什么情况,医生说实在不放心,可以10几个小时左右再拍个片子,但是网上说拍片辐射特别大,不知道我们这到底是什么情况,还要不要再拍,我感觉摔跤后她的痰特别多,可是让她吐,她就说头疼,一直在嗓子,不知道医生有什么建议?

希望提供的帮助:
后续要不要再拍片,怎么观察

所就诊医院科室:
镇海龙赛医院 外科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传CT、MRI等,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-26
沈志鹏 大夫
2016-11-26

浙江大学医学院附属儿童医院 - 脑外科 - 沈志鹏  副主任医师

可以来我们医院看下

“宝摔跤后呕吐拍片没事回...”问题由沈志鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿神外 相关回复 电话咨询小儿神外全国名医 >>

查看更多“后续要不要再拍片,怎么观察”的相关问题>>

沈志鹏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (58票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 133 礼物
  • 贡献值: 16039

擅长:

小儿神经外科,包括小儿颅脑外伤,脑积水,新生儿颅内出血,先天性畸形,中枢神经系统肿瘤等

简介:

沈志鹏,男,副主任医师,擅长小儿神经外科,包括小儿颅脑外伤,先天性畸形,中枢神经系统肿瘤等。

查看完整简介 >>

沈志鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经外科可通话专家

齐翔副主任医师
北京儿童医院
神经外科
查看281条服务评价 >>
孙莲萍副主任医师
新华医院
小儿神经外科
查看185条服务评价 >>
王广宇副主任医师
济南儿童医院
小儿神经外科
查看6条服务评价 >>
鲍南主任医师
上海儿童医学中心
神经外科
查看351条服务评价 >>
范双石住院医师
湖南省儿童医院
小儿神经外科
查看服务评价 >>
吴水华副主任医师
湖南省儿童医院
小儿神经外科
查看服务评价 >>
王杭州副主任医师
苏州儿童医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

沈志鹏大夫的最近咨询

立刻咨询