史保宾大夫的个人网站 shibaobinzj.haodf.com
医生头像

史保宾   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由史保宾大夫本人发表

史保宾 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫295

右肝多发结石

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:右肝多发结石

疾病:

偶尔肝区疼

病情描述:
偶尔肝区疼,背疼,很早就有症状,今年体检才知道有结石,小时候有蛔虫病史

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
浙江大学医学院附属第一医院 ICU

检查资料:
发表于 2016-09-21
史保宾 大夫
2016-09-21

浙江大学附属第一医院 - ICU - 史保宾  住院医师

您好!您这个结石比较深,手术也不一定能够的着,另外也不算特别大,您可以再观察观察!

“偶尔肝区疼”问题由史保宾大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
史医生您好,正因为比较深,石头长大堵住胆管的话比较麻烦,到时候只能切除肝脏吗?因为胆管很细,而石头终究会长大,谢谢您
发表于:2016-09-21
史保宾 大夫
2016-09-22

浙江大学附属第一医院 - ICU - 史保宾  住院医师

这种等长大了再取也不晚,有时候也不一定非得切肝,定期复查,边走边看,别大意就行了!

“偶尔肝区疼”问题由史保宾大夫本人回复

发表于:2016-09-22   
h***
状态:就诊前
2016-09-23
像我这样的位置,结石长大的话堵住胆管问题大吗?是否严重呢?谢谢您
发表于:2016-09-23
h***
状态:就诊前
2016-09-23
请问医生,三级胆管一堵住就会影响肝功能呢?就要手术了呢?还是少数细的胆管堵住不一定会有大的影响呢?您是医生,也是比较热心的好医生,请您赐教,不胜感激
发表于:2016-09-23
史保宾 大夫
2016-09-23

浙江大学附属第一医院 - ICU - 史保宾  住院医师

一般只要不堵住较大的胆管,不一定有什么问题的,不过结石在有时候容易引起感染,出现症状,这个比较烦人的,如果真是影响肝功能了,或者出现发热,肚子疼这些胆管炎症状,那还是建议手术的!有时候胆管末端的结石没有症状没必要处理的!

“偶尔肝区疼”问题由史保宾大夫本人回复

发表于:2016-09-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

偶尔肝区疼 相关回复

胆结石 相关回复 立即向疼痛全国名医电话咨询 >>

查看更多“右肝多发结石”的相关问题>>

史保宾大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 4350

擅长:

肝癌 肝血管瘤 肝囊肿 肝脓肿 胆管结石 胆囊结石胆囊炎 胆囊息肉 胆囊癌 梗阻性黄疸 胰腺炎 胰腺癌 门脉高压...

查看完整简介 >>

史保宾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

重症监护室可通话专家

郑一副主任医师
北京天坛医院
重症医学科
查看188条服务评价 >>
黄彦珠住院医师
泉州儿童医院
重症监护室
查看服务评价 >>
张玲副主任医师
漯河市第二人民医院
重症救护中心
查看服务评价 >>
刘君主治医师
萍乡市第二人民医院
重症监护室
查看服务评价 >>
曲鑫副主任医师
宣武医院
重症监护室
查看4条服务评价 >>
滕国良主任医师
上海儿童医院
重症医学科
查看38条服务评价 >>
姜传文主治医师
临邑中医院
重症医学科
查看1条服务评价 >>

史保宾大夫的最近咨询

立刻咨询