石宝刚大夫的个人网站 shibaogang0622.haodf.com
医生头像

石宝刚   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由石宝刚大夫本人发表

治疗早点治好病

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:治疗早点治好病

疾病:

教授我患甲亢已经一个月了,心慌,无力

病情描述:
心悸,心慌,手颤,气短,无力,遇事机动,等

希望提供的帮助:
治疗早点治好病

所就诊医院科室:
鄢陵县中心医院 内科

用药情况:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传甲状腺功能检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-13
石宝刚 大夫
2016-10-13

焦煤中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

你这个症状,就是典型的甲亢引起的症状。甲亢这个病现在治疗的方法常用的就是三种。一,手术,二,服用抗甲状腺药物,三,碘131治疗。这三种治疗方法各有特点。吃你现在吃的药物的特点是效果明确,效果稳定。治疗时间长,复发率高。另外两种方法手术和碘131特点都是治疗速度快,不容易复发,但是有可能发生,甲状腺功能减退。对于你来说,你是否能够坚持口服2到3年的药?还有一个就是你的TRAb是否正常?

“教授我患甲亢已经一个月...”问题由石宝刚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
石宝刚 大夫
2016-10-13

焦煤中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

在吗?

“教授我患甲亢已经一个月...”问题由石宝刚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
石教授你好
发表于:2016-10-13
石宝刚 大夫
2016-10-13

焦煤中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

你检查的FT3,FT4,TSH,TGAb,TPOAb,TRAb。这几项正常吗?

“教授我患甲亢已经一个月...”问题由石宝刚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
结果在门诊那我还没去取呢
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
说是T3T4不正常
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
有更好的药来控制甲亢吗
发表于:2016-10-13
石宝刚 大夫
2016-10-13

焦煤中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

正常情况下甲亢患者FT3,FT4一般都会比较高,对你来说,更重要的是它的抗体。特别是TRAb,如果这个项目升高的话,意味着服用甲巯咪唑复发的几率会特别高,这样的结果建议采取别的治疗方法。

“教授我患甲亢已经一个月...”问题由石宝刚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   


查看更多“治疗早点治好病”的相关问题>>

石宝刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 38680

擅长:


查看完整简介 >>

石宝刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看18条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看160条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看22条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看4条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>

石宝刚大夫的最近咨询

立刻咨询