石宝刚大夫的个人网站 shibaogang0622.haodf.com
医生头像

石宝刚   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由石宝刚大夫本人发表

石宝刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫754

是血管瘤吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是血管瘤吗?

疾病:

腰部长了红色印记,有好几年了,是血管瘤吗

病情描述:
腰部有红色印记,若干年,貌似有生长现象,当前无不适

希望提供的帮助:
是血管瘤吗?

检查资料:
发表于 2016-10-14
石宝刚 大夫
2016-10-14

河南能源焦煤公司中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

从图片上看,很像是草莓状血管瘤,但是图片不是特别清楚,你用手摸上去的时候,这一片红色和周围的皮肤相比是平的还是比周围的皮肤要高一点?

“腰部长了红色印记,有好...”问题由石宝刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
比周围的皮肤要高一点
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
?????
发表于:2016-10-14
石宝刚 大夫
2016-10-14

河南能源焦煤公司中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

血管瘤的治疗方式有很多,比如激光,冷冻,打硬化剂,但是对于你的血管瘤来说有一种更为适合的方式,就是敷贴治疗。这种治疗方式不疼,不痒,没有特别不舒服的感觉,效果相对非常好,你的血管瘤面积大概有多大?最长的部分有没有超过两厘米?

“腰部长了红色印记,有好...”问题由石宝刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
能痊愈吗?
发表于:2016-10-14
石宝刚 大夫
2016-10-14

河南能源焦煤公司中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

如果能确诊是草莓状血管瘤就能痊愈。由于你拍的图片光线比较暗,我不能确定一定就是草莓状血管瘤。你用手按一下,看看是不是手指按的地方红色就能褪去。如果是的话就能确诊,或者你用手机到光线好一点的地方拍一个特写,这样我才能确定。

“腰部长了红色印记,有好...”问题由石宝刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤血管瘤 相关回复 电话咨询皮肤血管瘤全国名医 >>

查看更多“是血管瘤吗?”的相关问题>>

石宝刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 22365

擅长:


查看完整简介 >>

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

石宝刚大夫的最近咨询

立刻咨询