石宝刚大夫的个人网站 shibaogang0622.haodf.com
医生头像

石宝刚   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由石宝刚大夫本人发表

石宝刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,311

能不能割了

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:能不能割了

疾病:

洗纹身 现在疤痕增生了,能不能割了

病情描述:
洗纹身,现在疤痕增生,想割了,能不能割了

希望提供的帮助:
能不能割了

检查资料:
发表于 2016-10-15
石宝刚 大夫
2016-10-15

河南能源焦煤公司中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

这块儿疤痕和周围的皮肤是平的,还是比周围的皮肤要突出了一些?

“洗纹身 现在疤痕增生了,...”问题由石宝刚大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
比周围的突出
发表于:2016-10-15
石宝刚 大夫
2016-10-15

河南能源焦煤公司中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

如果比周围的皮肤突出的话,还不能贸然随便切除。 你这种情况很可能是因为瘢痕体质引起的。 一般来说疤痕体质的人身上会长非常大的疤痕疙瘩。对于这种情况别的治疗方法效果都不是特别好,不管用什么方法切除之后,还会再长出很大的瘢痕疙瘩,最好的方法是美容手术后及时做敷贴治疗,就可以有效的控制其生长。对于瘢痕体质的人来说,只手术不敷贴=没手术,只有术后敷贴才能防止再次疤痕增生,不知道你之前有没有用过敷贴治疗?

“洗纹身 现在疤痕增生了,...”问题由石宝刚大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
没有
发表于:2016-10-15
石宝刚 大夫
2016-10-15

河南能源焦煤公司中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

如果突出的不是特别多的话。你可以再把纹身洗完之后直接用敷贴治疗可以有一个平整的治疗效果。不用敷贴治疗,恐怕过半年到一年之后,还会有新的疤痕增生出现。你这个疤痕,距离上次受伤多长时间了?厚度大概有几毫米?

“洗纹身 现在疤痕增生了,...”问题由石宝刚大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了石宝刚大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
2-3毫米左右  有距离上一次两个多月了
发表于:2016-10-15
石宝刚 大夫
2016-10-15

河南能源焦煤公司中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

这么短的时间,增长的厚度还算是比较快的了。无论是切除或者再次洗掉之后都建议你用敷贴治疗处理一下,这样才能保证瘢痕不会再次增生长大。

“洗纹身 现在疤痕增生了,...”问题由石宝刚大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤瘢痕 相关回复 电话咨询皮肤瘢痕全国名医 >>

查看更多“能不能割了”的相关问题>>

石宝刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (8票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 28295

擅长:


查看完整简介 >>

石宝刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看18条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

石宝刚大夫的最近咨询

立刻咨询