石宝刚大夫的个人网站 shibaogang0622.haodf.com
医生头像

石宝刚   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由石宝刚大夫本人发表

石宝刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,546

就是看看.会不会留疤.

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:就是看看.会不会留疤.

疾病:

小孩子.3岁9个月.脸部皮肤擦伤

病情描述:
脸部皮肤擦伤.于2016年10月16日伤

希望提供的帮助:
就是看看.会不会留疤. 请给我一些治疗建议,谢谢

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
石宝刚 大夫
2016-10-16

河南能源焦煤公司中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

孩子的伤口有没有缝合?伤口出血多不多?

“小孩子.3岁9个月.脸部皮...”问题由石宝刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
现在孩子脸上包着了看不到
发表于:2016-10-16
石宝刚 大夫
2016-10-16

河南能源焦煤公司中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

你也不用太过担心小孩子受伤后,留不留疤,主要取决于两个方面。第一个方面就是受伤的时候,伤口有没有伤到真皮层以下?第二个方面就是两星期之内伤口会不会有结缔组织增生,如果没有结缔组织增生,就不要紧。伤口虽然看不到,但是当时孩子受伤时有没有流血你知道吗?孩子本人和孩子的父母有没有人属于疤痕体质?

“小孩子.3岁9个月.脸部皮...”问题由石宝刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
擦掉皮了.都留血了.
发表于:2016-10-16
石宝刚 大夫
2016-10-16

河南能源焦煤公司中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

如果伤到真皮层以下了,那必然会留下疤痕。下一步我们就要考虑用一些防止疤痕的药物或者仪器来减少孩子脸部留下疤痕。孩子当时是怎么受伤的?是摔倒了还是碰到石头上或者别的硬的物体上了?

“小孩子.3岁9个月.脸部皮...”问题由石宝刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤瘢痕 相关回复 立即向皮肤瘢痕全国名医电话咨询 >>

查看更多“就是看看.会不会留疤.”的相关问题>>

石宝刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 30735

擅长:


查看完整简介 >>

石宝刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看157条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看19条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

石宝刚大夫的最近咨询

立刻咨询