石宝刚大夫的个人网站 shibaogang0622.haodf.com
医生头像

石宝刚   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由石宝刚大夫本人发表

石宝刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,531

最大的2·6x2·4mm用动手术吗影响健康和以后了怀孕生育吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:最大的2·6x2·4mm用动手术吗影响健康和以后了怀孕生...

疾病:

甲状腺多发小囊肿

病情描述:
甲状多发小囊肿,三年复查三次,没大变化。

希望提供的帮助:
最大的2·6x2·4mm用动手术吗影响健康和以后了怀孕生育吗

所就诊医院科室:
人民医院 内分泌科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
石宝刚 大夫
2016-10-17

河南能源焦煤公司中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

复查肯定是需要复查的。主要复查的项目应该是颈部彩超,甲状腺囊肿是良性病变,如果没有引起强烈的不适感,以及对邻近器官的压迫,可以定期观察,不必要手术, 请问你现在有心慌、乏力、怕热、多汗、易饥、多食、消瘦、大便次数多、脾气暴躁等症状吗?

石宝刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
石宝刚 大夫
2016-10-17

河南能源焦煤公司中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

因为影响要小孩,主要看你甲状腺功能控制的怎么样?你最近有没有做FT3,FT4,TSH检测,结果正常不正常?

石宝刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
甲功五项正常
发表于:2016-10-17
石宝刚 大夫
2016-10-17

河南能源焦煤公司中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

如果想怀孕要求更高一点。对TSH值有特殊要求,你的检查TSH结果是多少?抽血是早上还是下午?

石宝刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2017-03-12
孩子爸是良性腺瘤,动过手术吃了三个月药,石主任,孩子不用动手术吧,对生命没啥影响呕
发表于:2017-03-12
h***
状态:就诊前
2017-03-12
孩子爸是良性腺瘤,动过手术吃了三个月药,石主任,孩子不用动手术吧,对生命没啥影呕
发表于:2017-03-12
石宝刚 大夫
2017-03-12

河南能源焦煤公司中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

你和刚才那个王雨晴是一个人吗?如果是一个人的话,现在这种情况问题不大,定期观察就可以了。只是孩子现在还比较小,还是长个子的时候。甲状腺功能和甲状腺抗体对孩子影响都比较大。最好能把这些检查的值控制在一个合适的范围,对孩子的成长才是最有利的。

石宝刚大夫本人回复

发表于:2017-03-12   

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“甲状腺多发小囊肿”的相关问题>>

石宝刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 30545

擅长:


查看完整简介 >>

石宝刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看157条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看19条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询