石宝刚大夫的个人网站 shibaogang0622.haodf.com
医生头像

石宝刚   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由石宝刚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 焦煤中央医院 > 石宝刚 >

乙肝小三阳治愈率

乙肝小三阳治愈率

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:乙肝小三阳治愈率

疾病:

乙肝

患病时长:

半年内

病情描述:
乙肝小三阳,轻微胆囊炎,没有进行药物治疗,胆囊炎忌口跟乙肝增加影响提高免疫力有什么冲突,

希望提供的帮助:
这种情况可否治愈,

所就诊医院科室:
商丘市人民医院 肝病科

检查资料:
发表于 2016-10-18
石宝刚 大夫
2016-10-18

焦煤中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

你发现有乙肝多长时间了?胆囊炎用的什么药物?

“乙肝”问题由石宝刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
没有用药,
发现半个月
发表于:2016-10-18
石宝刚 大夫
2016-10-18

焦煤中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

中国的乙肝病人特别的多,这个病想彻底根除比较难,但是要想控制则相对容易些,正常情况下一个人有一半的肝脏功能就够自己身体使用了。只要一直把几个主要的指标控制好,让病毒破坏我们的肝很慢很慢,如果乙肝病毒DNA含量非常高的话,我们就要用药进行控制,把病毒含量降下来,让我们的肝细胞受损的速度慢一些,这样才能避免肝硬化的到来。腹部肝脏弹性彩超可以比较明确的判断你是否有肝硬化,对胆囊情况的判断也更加准确一些。你之前有没有做过这个检查?

“乙肝”问题由石宝刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
Hbv小于500肝功能正常,
发表于:2016-10-18
石宝刚 大夫
2016-10-19

焦煤中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

我看了一下你所有的检查结果,主要的指标都不错,只是蛋白低一些,白细胞高了点,说明你现在体内有点炎症,这个问题不严重,但是蛋白低可得重视起来,如果低到一定程度是有可能引起腹水的,你的主治医生之前有没有给你做过关于肝硬化的相关检查?你现在有没有感觉到肝区有什么不舒服吗?

“乙肝”问题由石宝刚大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

乙肝 相关回复

石宝刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 51 礼物
  • 贡献值: 46790

擅长:

甲亢, 甲状腺癌,血管瘤,瘢痕疙瘩,乙肝,肝硬化,风湿,类风湿等内科及其它疾病

简介:

临床工作十余年,积累了丰富的经验。

查看完整简介 >>

石宝刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看28条服务评价 >>
于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看27条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看168条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看22条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
陈辉霖主任医师
湖北省人民医院
核医学科
查看4条服务评价 >>
张弘副主任医师
中山二院
核医学科
查看2条服务评价 >>

石宝刚大夫的最近咨询

立刻咨询