石宝刚大夫的个人网站 shibaogang0622.haodf.com
医生头像

石宝刚   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由石宝刚大夫本人发表

看需要治疗吗?病情大吗?会有传染性吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:看需要治疗吗?病情大吗?会有传染性吗

疾病:

生小孩时查说有小三阳,五个月前才检查的

病情描述:
暂时没有发现有什么反应。就是五项有三项是阳性。

希望提供的帮助:
看需要治疗吗?病情大吗?会有传染性吗

检查资料:
发表于 2016-11-29
石宝刚 大夫
2016-11-29

焦煤中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

中国的乙肝病人特别的多,这个病想彻底根除比较难,但是要想控制则相对容易些,正常情况下一个人有一半的肝脏功能就够自己身体使用了。只要一直把几个主要的指标控制好,让病毒破坏我们的肝很慢很慢,如果乙肝病毒DNA含量非常高的话,我们就要用药进行控制,把病毒含量降下来,让我们的肝细胞受损的速度慢一些,这样才能避免肝硬化的到来。关于乙肝具体进展到哪一步了,通见常需要做以下检查: 1,肝功能。2,HBV一DNA。3,腹部彩超。

“生小孩时查说有小三阳,...”问题由石宝刚大夫本人回复

发表于:2016-11-29   


查看更多“看需要治疗吗?病情大吗?会有传染性吗”的相关问题>>

石宝刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 42135

擅长:


查看完整简介 >>

石宝刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看20条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看24条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看165条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看21条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>
张弘副主任医师
中山二院
核医学科
查看2条服务评价 >>

石宝刚大夫的最近咨询

立刻咨询