石宝刚大夫的个人网站 shibaogang0622.haodf.com
医生头像

石宝刚   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由石宝刚大夫本人发表

石宝刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫793

吃降压药,高血压高压正常低亚110

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:吃降压药,高血压高压正常低亚110

疾病:

吃降压药高压降啦低亚还是偏高110

病情描述:
在平顶山第二人民医院检查CT,彩超,包裹前列腺,都没问题,肾脏,心脏,形状大小都没问题,医生说我高血压估计一两年啦,只是我年轻没发现,平时也不注意,现在对肾脏心脏有轻微损害。医生找不到继发性还是原发性,建议我到省人民医院高血压科做高血压五相检查,进一步检查,我太年龄啦,血压这么高,谢谢

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
河南省人民医院 高血压科

检查资料:
发表于 2016-11-30
石宝刚 大夫
2016-11-30

河南能源焦煤公司中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

高血压五项是常规检查,应该查。你之前检查的都没啥问题,对肾的损害也不太严重。你虽然年轻,但需要考虑两个因素,第一,你是不是体重过大?第二,是不是有家族性高血压?

石宝刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我身高163体重65公斤,没有家族性高血亚谢谢
发表于:2016-11-30
石宝刚 大夫
2016-11-30

河南能源焦煤公司中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

如果排除了肾脏,肾上腺,和脑血管的问题。就可以定为原发性高血压。你现在需要做这些醛固酮,肾素血管紧张素这些检查。

石宝刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢医生。我明天就去省人民医院检查高血压五相
发表于:2016-11-30
石宝刚 大夫
2016-11-30

河南能源焦煤公司中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

好的,祝愿你是暂时性的高血压。年纪这么轻,尽量不要是长期吃药那种。吃药时间长了很多器官都是要受损伤的。

石宝刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

高血压 相关回复 立即向高血压全国名医电话咨询 >>

查看更多“吃降压药,高血压高压正常低亚110”的相关问题>>

石宝刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 22555

擅长:


查看完整简介 >>

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

石宝刚大夫的最近咨询

立刻咨询