石宝刚大夫的个人网站 shibaogang0622.haodf.com
医生头像

石宝刚   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由石宝刚大夫本人发表

谢谢 主任,麻烦您了

1***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:谢谢 主任,麻烦您了

疾病:

手术疤痕

病情描述:
女,8个月。宝宝做了先天性心脏病手术,想了解一下什么去疤产品比较好?

希望提供的帮助:
推理一下

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-15
石宝刚 大夫
2017-02-15

焦煤中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

疤痕贴,美皮护,疤痕舒,舒痕胶,疤克,疤痕停等,康瑞宝也不错,只是比较贵。孩子是不是属于疤痕体质?

“手术疤痕”问题由石宝刚大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
1***
状态:就诊前
2017-02-15
宝宝应该不是疤痕体质,伤口挺平整的,也没有红,就是一到疤印。现在术后20天,用康瑞宝淡化疤痕,得长期用吧。需要用多长时间。在哪里可以购买?京东可以吗?
祝您身体健康,快乐每一天!
发表于:2017-02-15
石宝刚 大夫
2017-02-16

焦煤中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

孩子的伤口有多长?共几处?

“手术疤痕”问题由石宝刚大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
1***
状态:就诊前
2017-02-16
在胸正中,做的开腔手术,有6  厘米差不多。
发表于:2017-02-16
石宝刚 大夫
2017-02-16

焦煤中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

六厘米的疤痕对这么小的孩子来说已经非常明显了。孩子的切口缝合之后,宽度有几个毫米?当时缝合时候有没有用美容针美容线?

“手术疤痕”问题由石宝刚大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
1***
状态:就诊前
2017-02-16

使用付费咨询服务

患者1***购买了石宝刚大夫网络咨询(3元/3条回复)

发表于:2017-02-16
1***
状态:就诊前
2017-02-16
宝宝现在小看的挺明显的,宽度最多两毫米,用没用美容线我还真不太可解,宝宝皮肤不是多白,刀印只是一道白一点的疤痕,目前想用好的去疤产品消除疤痕,不那么明显
发表于:2017-02-16
石宝刚 大夫
2017-02-16

焦煤中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

手术到现在已经二十多天了,可以考虑用疤痕贴,用一贴就可以把整个疤痕全部贴住。随着时间的延长,如果宝宝不是疤痕体质的话,应该留下的疤痕会越来越淡。

“手术疤痕”问题由石宝刚大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
1***
状态:就诊前
2017-02-16
真的很谢谢您抽时间给我解答,丝芙康这个疤痕贴怎么样
发表于:2017-02-16
石宝刚 大夫
2017-02-16

焦煤中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

效果还可以。

“手术疤痕”问题由石宝刚大夫本人回复

发表于:2017-02-16   

手术疤痕 相关回复

石宝刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 43105

擅长:


查看完整简介 >>

石宝刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看21条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看24条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看165条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看21条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>
陈刚副主任医师
上海瑞金医院
核医学科
查看23条服务评价 >>

石宝刚大夫的最近咨询

立刻咨询