医生头像

史传奎   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由史传奎大夫本人发表

史传奎 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫27,165

红血丝,毛细血管扩张

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了史传奎大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:红血丝,毛细血管扩张

疾病:

面部色素不均,红血丝

病情描述:
宝宝出生50天,脸上很多处红血丝样红斑,嘴角、鼻翼、鼻梁都有,是毛细血管扩张吗?会不会自行消退啊?

希望提供的帮助:
这是什么病啊? 怎么治?

发表于 2016-10-18
史传奎 大夫
2016-10-18

济南市儿童医院 - 皮肤科 - 史传奎  副主任医师

孩子这种情况一般可以自己消退,不用担心

史传奎大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我看网上众说纷纭,大致都是说血管瘤会消退,这种毛细血管扩张类的血管畸形终身不退! 现在不知道该怎么办了,天天看着宝宝这样心里着急!
发表于:2016-10-18
史传奎 大夫
2016-10-18

济南市儿童医院 - 皮肤科 - 史传奎  副主任医师

一般可以消退,孩子目前还处于修复调整阶段,不用担心

史传奎大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
大概观察到多久呢? 有的医生又建议我早做激光治疗,哎!愁死了,不知道怎么办
发表于:2016-10-18
史传奎 大夫
2016-10-18

济南市儿童医院 - 皮肤科 - 史传奎  副主任医师

目前不需要治疗

史传奎大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

血液内科其他 相关回复 立即向血液内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“红血丝,毛细血管扩张”的相关问题>>

史传奎大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (1135票)

  • 感谢信: 362 感谢信 礼物: 2239 礼物
  • 贡献值: 265015

擅长:

婴幼儿血管瘤、血管畸形;儿童湿疹/特应性皮炎、顽固性荨麻疹、白癜风、斑秃、普秃、银屑病等疑难儿童皮肤病...

简介:

史传奎,男,医学硕士,副主任医师。中国整形美容协会血管瘤与血管畸形分会常委;中整协中医美容分会理事;...

查看完整简介 >>

史传奎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看169条服务评价 >>
刘强主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看28条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>
王建辉主治医师
广西妇幼保健院
皮肤科
查看5条服务评价 >>

史传奎大夫的最近咨询

立刻咨询