医生头像

史传奎   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由史传奎大夫本人发表

史传奎 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫29,536

湿疹 牛奶过敏 ?史医生您好,我儿子下午去看的门诊,氨基酸...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找史传奎大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 湿疹 牛奶过敏

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
?史医生您好,我儿子下午去看的门诊,氨基酸粉开始喂时按以前的吃奶量还是先少量吃?
发表于:2016-10-18
史传奎 大夫
2016-10-18

济南市儿童医院 - 皮肤科- 史传奎副主任医师



《【史大夫漫画】小儿湿疹的误区有哪些?》

点击阅读

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
医生您好,您能给开些中成药吗?我家里只有激素类药物,如果湿疹不严重时想用下中成药
发表于:2016-10-19
史传奎 大夫
2016-10-19

济南市儿童医院 - 皮肤科 - 史传奎  副主任医师

按正常奶量,可以用一下中成药

“湿疹 牛奶过敏”问题由史传奎大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-26
史医生您好,我儿子查出牛奶三度过敏,在您的指导下换吃恩敏舒,已经一周,可是口周的湿疹总也不好,脸蛋上也有些,头皮上也有,有时好有时发红,医生您说这是什么原因啊?
发表于:2016-10-26
1***
状态:就诊后
2016-10-26
也有用尤卓尔,有次晚上睡前抹药时误涂在正常皮肤上一点,第二天那块皮肤起了小疙瘩,不知是不是对尤卓尔也过敏呢?
发表于:2016-10-26
史传奎 大夫
2016-10-26

济南市儿童医院 - 皮肤科 - 史传奎  副主任医师

尤卓尔不会过敏,氨基酸喂养一般需要2-3个月才可以

“湿疹 牛奶过敏”问题由史传奎大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
1***
状态:就诊后
2016-10-27
微信 上传
发表于:2016-10-27
1***
状态:就诊后
2016-10-27
医生您好,我孩子耳后头皮呈现一小片一小片的红疙瘩,痒,这还是湿疹吗
发表于:2016-10-27
史传奎 大夫
2016-10-28

济南市儿童医院 - 皮肤科 - 史传奎  副主任医师

也是,可以用几天药

“湿疹 牛奶过敏”问题由史传奎大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
1***
状态:就诊后
2016-10-31
史医生您好,昨天带宝宝看您的门诊,芙美松是一天一次还是两次呢?我有点记混了
发表于:2016-10-31
1***
状态:就诊后
2016-10-31
头后面的已经结痂变干就不需抹药了吧
发表于:2016-10-31
1***
状态:就诊后
2016-10-31
还有保湿很重要吗?头皮抹什么保湿呢?谢谢史医生
发表于:2016-10-31
1***
状态:就诊后
2016-10-31
我家里只有蓝润
发表于:2016-10-31
史传奎 大夫
2016-10-31

济南市儿童医院 - 皮肤科 - 史传奎  副主任医师

一次就可以,都需要用药一周,头皮也一样,保湿很重要,可以用医用保湿霜

“湿疹 牛奶过敏”问题由史传奎大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
1***
状态:就诊后
2016-10-31
麻烦您推荐个医用保湿霜,头和脸用的
发表于:2016-10-31
1***
状态:就诊后
2016-10-31
史医生您好,我孩子眼皮和额头也有了些小疙瘩,颜色与皮肤一致。也是湿疹吗?给他换恩敏舒已经两周,湿疹却越来越加重,宝宝总是挠,睡觉时有时也睡不好,我们很是心痛。这还是牛奶蛋白引起的过敏吗?
发表于:2016-10-31
1***
状态:就诊后
2016-10-31
眼皮上我也抹了一点点两种药膏,这可以吗?
发表于:2016-10-31
史传奎 大夫
2016-11-01

济南市儿童医院 - 皮肤科 - 史传奎  副主任医师

可以正常用药,保湿霜很多,雅漾理肤泉等

“湿疹 牛奶过敏”问题由史传奎大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向湿疹全国名医电话咨询 >>

  • 严重婴儿湿疹

    严重婴儿湿疹

    疾病名称:婴儿湿疹  

    希望得到的帮助:继续涂药吗?激素药可以?断奶吗?

    病情描述:纯母乳喂养,在婴儿40天时脸上开始出现湿疹,后来头上,耳后,胳膊和小腿肚都是。母亲已经忌嘴,鱼虾海鲜都不吃。现在宝宝已经3个半月。一直反反复复不见好,这两天更是破皮流水,更严重了。

  • 湿疹反复发作

    湿疹反复发作

    疾病名称:湿疹两个月了 ,现吃中药过程中时好时坏  

    病情描述:湿疹主要为四肢及屁股 先痒 抓挠之后见图片 ,有时一两天不痒,有时突然爆发痒的不行 影响正常生活,请问大夫我还可以服用什么样的西药,跟中药是否冲突,谢了

  • 湿疹怎么治?救我

    湿疹怎么治?救我

    疾病名称:湿疹  

    希望得到的帮助:希望医生帮我开处方或配药,教我预防湿疹

    病情描述:湿疹几年了反复发作,全身都有,痒,阴囊也有,冬天更严重

  • 湿疹,湿疹疮 

    湿疹,湿疹疮 

    疾病名称:湿疹  

    希望得到的帮助:药膏怎么擦比较好?

    病情描述:湿疹已经快一年了,经常起水泡,很痒,还会脱皮,开裂。前两天配来水杨酸乳膏、夫西地酸乳膏、多磺酸粘多糖乳膏。这三个药要怎么擦呀!那个能擦开裂的?哪个擦湿疹疮?

  • 湿疹治好 皮肤恢复

    湿疹治好 皮肤恢复

    疾病名称:湿疹  

    希望得到的帮助:湿疹治好 皮肤恢复

    病情描述:湿疹消退的差不多了 但是脸上非常的干 脱皮还脸肿

  • 湿疹患者吃药一月,反馈效果寻求建议

    湿疹患者吃药一月,反馈效果寻求建议

    疾病名称:湿疹  

    希望得到的帮助:中药吃没了,请教宋主任要不要继续吃?因我在外地,是否还要去济南当面请您诊治,我在...

    病情描述:湿疹。全身湿疹严重,尤其是上半身腰腹部后背等部位,在南京看过几家医院,效果不明显。后回家求医至山东省中医院,宋主任开具的中药效果明显。现上半身湿疹继续好转,留有很深的印子,腰部以下...

  • 湿疹未痊愈

    湿疹未痊愈

    疾病名称:湿疹  红血丝  

    希望得到的帮助:湿疹希望痊愈

    病情描述:湿疹 六月底从无锡回西安后爆发 历时二十天左右差不多稳定 后续一直喝中药 8.6日在你处看病 开了为期两周的药量和复方酸酐片 但是 现在左右两边脸部下部还是会瘙痒 发红(本身也有红血丝) 不知...

  • 湿疹症状反复发作。起水泡烂掉。大小便有味 手脚发热

    湿疹症状反复发作。起水泡烂掉。大小便有味 手脚发热

    疾病名称:湿疹双足起水泡烂掉 脱皮  

    希望得到的帮助:湿疹症状反复发作。起水泡烂掉。大小便有味 手脚发热 请医生给我一些诊疗建议,谢谢!...

    病情描述:湿疹症状反复发作。起水泡烂掉。大小便有味 手脚发热

  • 湿疹留下来的黑斑

    湿疹留下来的黑斑

    疾病名称:湿疹用药后患湿疹的地方全部变成黑色  

    希望得到的帮助:我该用什么药才能消除黑斑

    病情描述:湿疹留下来的黑斑消的慢我希望能快点消除整条腿都是黑斑

  • 湿疹治疗后咨询

    湿疹治疗后咨询

    疾病名称:湿疹  

    希望得到的帮助:消炎止痒散怎么用?中药一副可以吃几天?

    病情描述:湿疹3个月,曾自擦外用激素药膏效果不佳,未见好转,湿疹3个月,曾自擦外用激素药膏效果不佳,未见好转

查看更多“山东湿疹 牛奶过敏患者诊后咨询济南儿童医院皮肤科史传奎医...”的相关问题>>

史传奎大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (1254票)

  • 感谢信: 428 感谢信 礼物: 2698 礼物
  • 贡献值: 287420

擅长:

婴幼儿血管瘤、血管畸形;儿童湿疹/特应性皮炎、顽固性荨麻疹、白癜风、斑秃、普秃、银屑病等疑难儿童皮肤病...

简介:

史传奎,男,医学硕士,副主任医师。中国整形美容协会血管瘤与血管畸形分会常委;中整协中医美容分会理事;...

查看完整简介 >>

史传奎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看172条服务评价 >>
刘强主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看28条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>
王建辉主治医师
广西妇幼保健院
皮肤科
查看5条服务评价 >>

史传奎大夫的最近咨询

立刻咨询