医生头像

史传奎   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由史传奎大夫本人发表

史传奎 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫27,008

婴儿血管瘤

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了史传奎大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:婴儿血管瘤

疾病:

婴儿血管瘤

病情描述:
女,0岁。宝宝36天,出生第三天发现嘴下边有红点,20多天发现颜色变红也渐大,感觉增大明显,现在直径0.6cm大小,现在可以去治疗嘛,采用什么方法,治愈后会留疤吗,会痛吗?需要住院治疗吗,住的话一般几天?,,

希望提供的帮助:
有什么治疗方法,最好不留疤痕,不复发?

所就诊医院科室:
东营人民医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-11-30
史传奎 大夫
2016-11-30

济南市儿童医院 - 皮肤科 - 史传奎  副主任医师

孩子的血管瘤照片上看已经很深了,做过检查吗?

史传奎大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
血管瘤颜色还没有这么深的时候去本地医院门诊看过 医生让观察至两岁说有可能消退,但我听说会长的很快还有消退的时候会跟皮肤颜色不一样,所以我比较担心 想趁血管瘤小的时候趁早治疗。她这种情况是不是需要赶紧治疗?用哪种治疗方式比较好 最好不要留疤痕
发表于:2016-11-30
史传奎 大夫
2016-11-30

济南市儿童医院 - 皮肤科 - 史传奎  副主任医师

越早越好,可以注射或激光治疗。

史传奎大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这种治疗方式留疤痕嘛?能不能提前预约您?怎么预约?
发表于:2016-11-30
史传奎 大夫
2016-11-30

济南市儿童医院 - 皮肤科 - 史传奎  副主任医师

史传奎大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
治疗完成后留疤痕嘛?
发表于:2016-11-30
史传奎 大夫
2016-11-30

济南市儿童医院 - 皮肤科 - 史传奎  副主任医师

一般不会有疤痕

史传奎大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
住院的话一般住几天啊
发表于:2016-12-01
史传奎 大夫
2016-12-01

济南市儿童医院 - 皮肤科 - 史传奎  副主任医师

不需要住院,门诊治疗就可以

史传奎大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
史传奎 大夫
2016-12-02

济南市儿童医院 - 皮肤科- 史传奎副主任医师

史传奎大夫通知
分享:点击此处参考文章《史大夫漫画--婴幼儿湿疹全方位护理指导》


发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向血管瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“婴儿血管瘤”的相关问题>>

史传奎大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (1127票)

  • 感谢信: 361 感谢信 礼物: 2212 礼物
  • 贡献值: 263050

擅长:

婴幼儿血管瘤、血管畸形;儿童湿疹/特应性皮炎、顽固性荨麻疹、白癜风、斑秃、普秃、银屑病等疑难儿童皮肤病...

简介:

史传奎,男,医学硕士,副主任医师。中国整形美容协会血管瘤与血管畸形分会常委;中整协中医美容分会理事;...

查看完整简介 >>

史传奎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看169条服务评价 >>
刘强主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看28条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>
王建辉主治医师
广西妇幼保健院
皮肤科
查看5条服务评价 >>

史传奎大夫的最近咨询

立刻咨询