医生头像

史传奎   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由史传奎大夫本人发表

史传奎 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫27,225

望大夫给予诊断

1***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者1***购买了史传奎大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:望大夫给予诊断

疾病:

右上眼皮圆圈似红点

病情描述:
女,0岁。出生时没在意,现在越来越大,右上眼皮有一块像红圆圈一样,是什么呢,孕期检查B超有鼻泪管囊肿,但生下来没事是什么情况呢,严重吗,需要治疗吗,现在五个月

希望提供的帮助:
是什么病严重吗 有其他影响吗除外观

用药情况:
服用说明:没有
发表于 2016-11-30
史传奎 大夫
2016-11-30

济南市儿童医院 - 皮肤科 - 史传奎  副主任医师

鲜红斑痣,大部分孩子可以自己消退,观察一下吧

史传奎大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
大约什么时候消退呢,还需要去您那看看吗,如果不退得需要治疗吗,好治吗,不会影响眼睛大脑什么的吧,不是血管畸形什么的吧,谢谢您啦
发表于:2016-11-30
史传奎 大夫
2016-11-30

济南市儿童医院 - 皮肤科 - 史传奎  副主任医师

一般没有严重并发症,不用担心

史传奎大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
我孩子那有点像一个红圆泡,现实比图片厉害,不是血管畸形吧,一般什么时候下去啊,
发表于:2016-11-30
史传奎 大夫
2016-11-30

济南市儿童医院 - 皮肤科 - 史传奎  副主任医师

微静脉的畸形,一般1-2岁可以逐渐消退

史传奎大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
史传奎 大夫
2016-12-02

济南市儿童医院 - 皮肤科- 史传奎副主任医师

史传奎大夫通知
分享:点击此处参考文章《史大夫漫画--婴幼儿湿疹全方位护理指导》


发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“望大夫给予诊断”的相关问题>>

史传奎大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (1139票)

  • 感谢信: 363 感谢信 礼物: 2250 礼物
  • 贡献值: 265530

擅长:

婴幼儿血管瘤、血管畸形;儿童湿疹/特应性皮炎、顽固性荨麻疹、白癜风、斑秃、普秃、银屑病等疑难儿童皮肤病...

简介:

史传奎,男,医学硕士,副主任医师。中国整形美容协会血管瘤与血管畸形分会常委;中整协中医美容分会理事;...

查看完整简介 >>

史传奎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看169条服务评价 >>
刘强主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看28条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>
王建辉主治医师
广西妇幼保健院
皮肤科
查看5条服务评价 >>

史传奎大夫的最近咨询

立刻咨询