施光峰大夫的个人网站 shiguangfeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由施光峰大夫本人发表

施光峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,671

产后ALT升高10倍

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了施光峰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:产后ALT升高10倍

疾病:

乙肝大三阳产后ALT升高

病情描述:
尊敬的施教授您好!我是个乙肝大三阳患者,病毒数4*10的7次方,孕期肝功能正常,B超正常。产后两个月复查,ALT升到之前的10倍,达到200多,请问我现在肝功能是不是已经不正常了?需要立刻进行抗病毒治疗吗?

希望提供的帮助:
是否需要抗病毒治疗

发表于 2016-10-16
施光峰 大夫
2016-10-16

复旦大学附属华山医院 - 感染病科 - 施光峰  主任医师

哺乳吗? 若没有,可抗病委治疗,若有,则先保肝治疗

施光峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢施教授!哺乳的。现在这种情况还能继续给宝宝哺乳吗?不进行抗病毒治疗对大人有危害吗?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
保守治疗该怎么治疗呢?保守治疗同时哺乳对宝宝有影响吗?不好意思施教授,心里太着急问题太多了
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-16 21:42:52
施光峰 大夫
2016-10-18

复旦大学附属华山医院 - 感染病科 - 施光峰  主任医师

保肝治疗用些中成药,影响不大

施光峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
施光峰 大夫
2016-11-23

复旦大学附属华山医院 - 感染病科- 施光峰主任医师

施光峰大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者就诊指南》


发表于:2016-11-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

病毒性肝炎 相关回复 电话咨询病毒性肝炎全国名医 >>

查看更多“产后ALT升高10倍”的相关问题>>

施光峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (54票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 117 礼物
  • 贡献值: 15815

擅长:

感染病的诊治,特别是慢乙肝、慢丙肝的抗病毒、免疫调节、保肝抗炎和抗纤维化德综合治疗,对脂肪肝、肝硬化...

简介:

施光峰,男,主任医师,教授,博士生导师,华山医院宝山分院副院长;1964年生,1988年毕业于上海医科大学(...

查看完整简介 >>

施光峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
左丽英主治医师
开封市第六人民医院
综合病区
查看14条服务评价 >>

施光峰大夫的最近咨询

立刻咨询