史冠军大夫的个人网站 shiguanjundr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由史冠军大夫本人发表

史冠军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫232

我用做手术吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:我用做手术吗?

疾病:

右腹股沟疝B超2.0*3.0

病情描述:
三个月前站久会觉右下腹隐痛,二个月前作B超诊断为单侧腹股沟疝,大小一点几乘二点几。前几天B超仍为2×3厘米左右,右腹股沟稍有突起。久站感酸楚隐痛,想作手术担心后遗腹痛,望教授指导。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
北京朝阳医院 普外科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片、超声,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-26
史冠军 大夫
2016-11-27

北京大学航天临床医学院 - 普外科 - 史冠军  主治医师

你好,成人腹股沟疝没有自愈的可能,都是需要手术的。如果平时没有症状,也不是频繁的突出来,可以先不手术。但是要避免排便时过度用力,剧烈活动,咳嗽等。另外,如果突出后,不能还回去,是需要急诊到医院手术的。

史冠军大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

腹壁疝 相关回复 电话咨询腹壁疝全国名医 >>

查看更多“右腹股沟疝B超2.0*3.0”的相关问题>>

史冠军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 2565

擅长:

腹膜继发恶性肿瘤,腹膜假粘液瘤 阑尾炎,阑尾恶性肿瘤,胆囊结石和胆息肉微创保胆手术,胆总管结石,大隐静...

查看完整简介 >>

史冠军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询