石海涛大夫的个人网站 shihaitaodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由石海涛大夫本人发表

石海涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫44

尿布疹求救。

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了石海涛大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:尿布疹求救。

疾病:

大腿内侧淹红皮屑

病情描述:
可能戴纸尿裤戴的,因为是男孩儿,总往上尿,尿就存在大腿窝了,久而久之红的不行,有脱皮现象,这个地方也露不出来,

希望提供的帮助:
用不用到医院去?用什么药?能不能摸护臀膏

用药情况:
服用说明:爽身粉
发表于 2016-10-17
石海涛 大夫
2016-10-17

北京儿童医院顺义妇儿医院 - 小儿皮肤科 - 石海涛  主治医师

这个是间擦性湿疹,即我们俗称的淹了。最好使用约一周派瑞松,红色皮疹可消褪,之后可以外涂炉甘石洗剂预防。勤洗,勤换尿不湿,保持干爽。目前不要使用爽身粉。这个问题容易反复出现,但不会很严重,每次照上述方法处理即可。

石海涛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
石海涛 大夫
2016-10-17

北京儿童医院顺义妇儿医院 - 小儿皮肤科 - 石海涛  主治医师

皮疹消褪之后使用护臀膏是可以的。

石海涛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
现在这样
发表于:2016-10-18
石海涛 大夫
2016-10-18

北京儿童医院顺义妇儿医院 - 小儿皮肤科 - 石海涛  主治医师

这种情况下先用康复新液外敷,再用百多邦和派瑞松两种药膏1:1混合均匀后外涂,一日两次。

石海涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
现在用松花粉呢?不能用了吧?康复新液是否需要稀释
发表于:2016-10-18
石海涛 大夫
2016-10-18

北京儿童医院顺义妇儿医院 - 小儿皮肤科 - 石海涛  主治医师

现阶段不可以用松花粉。康复新液不用稀释。

石海涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
康复新液敷多久
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
用完康复新液用洗干净吗
发表于:2016-10-18
石海涛 大夫
2016-10-18

北京儿童医院顺义妇儿医院 - 小儿皮肤科 - 石海涛  主治医师

康复新液湿敷约5分钟,不用洗干净,纸巾吸干后直接涂药。

石海涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
非常感谢。有时间给您好评
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“尿布疹求救。”的相关问题>>

石海涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 2.5 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 140

擅长:

小儿湿疹,特应性皮炎;成人儿童各种常见皮肤病。

查看完整简介 >>

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看71条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看169条服务评价 >>
刘强主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看28条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

小儿皮肤科可通话专家

查看详情