崔世红大夫的个人网站 shihongcui.haodf.com
医生头像

崔世红   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔世红大夫本人发表

崔世红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫83

右脐静脉,球拍样胎盘

1***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者1***购买了崔世红大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:右脐静脉,球拍样胎盘

疾病:

怀孕40天,亚临床甲亢

怀孕23周,四维彩超显示右脐静脉,球拍样

病情描述:
10月17号怀孕23周。去我们县医院定期做四维彩超,诊断结论是右脐静脉,球拍样胎盘。以前检查nt和糖筛结果都正常。超声波医生说糖筛低风险的话应该没什么问题,我们这的门诊医生不大清楚右脐静脉怎么回事。很担心,不知道接下来该如何,是否需要进一步检查?

希望提供的帮助:
给出针对右脐静脉和球拍样胎盘的处理意见。

用药情况:
服用说明:没有。
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
崔世红 大夫
2016-10-18

郑州大学三附院 - 产科 - 崔世红  主任医师

右脐静脉可以排除一下其他有没有其他的畸形,如果没有其他的畸形,就严密观察。球拍状胎盘是胎盘的形状像球拍,没有办法处理,要严密观察,特别是在分娩的时候。建议你到上级医院再复查一个超声。

崔世红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-19
崔医生,那我是在复查做一个四维彩超吗?隔多久再做?会不会太频繁了不好?
发表于:2016-10-19
崔世红 大夫
2016-10-26

郑州大学三附院 - 产科 - 崔世红  主任医师

做个系统筛查。

崔世红大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前诊断 相关回复 电话咨询产前诊断全国名医 >>

查看更多“右脐静脉,球拍样胎盘”的相关问题>>

崔世红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 305

擅长:

产前诊断、高危妊娠及产科DIC、妊娠期各种并发症等妇产科各种疾病诊治

简介:

崔世红,女,主任医师,教授,郑州大学第三附属医院(河南省妇幼保健院)副书记、工会主席,硕士生导师。中...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看178条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务