石宏云大夫的个人网站 shihongyun88.haodf.com
医生头像

石宏云   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由石宏云大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南华大学附属第二医院... > 石宏云 >

出生三天TSH偏高

出生三天TSH偏高

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:出生三天TSH偏高

疾病:

TSH高

病情描述:
出生第三天查甲功,结果如下,医生让三个月后复查。

希望提供的帮助:
请问是甲减吗?需要吃药吗?多久复查

所就诊医院科室:
湘潭市一医院 新生儿科

检查资料:
发表于 2016-10-13
石宏云 大夫
2016-10-13

南华大学附属第二医院 - 儿科 - 石宏云  副主任医师

一周后复查再说

“TSH高”问题由石宏云大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

TSH高 相关回复

  • 婴儿先天性甲低,高tsh血症

    婴儿先天性甲低,高tsh血症

    疾病名称:高tsh血症  

    希望得到的帮助:您的门诊怎样预约?一直想带孩子去就诊

    病情描述:医生,我怀孕时罹患亚临床甲减,孕期控制得不理想,生完孩子后甲功恢复正常。目前,我仔十个月,一直母乳。我仔出生后三天验足跟血甲功正常,38天测甲功,显示tsh为12.9,其他指标正常,湖南省妇...

  • 您的老患者 甲亢 抗体高 tsh最近偏高

    您的老患者 甲亢 抗体高 tsh最近偏高

    疾病名称:甲亢 抗体高 已停药 tsh偏高  

    希望得到的帮助:麻烦倪主任帮忙指导用药,能否减药?谢谢您了!

    病情描述:倪主任!我于今日化验了甲功!目前孕20周左右,每天服用丙硫氧嘧啶1片半!检查单我付在下面了!这次T4又偏高了,tsh正常,但较上个月有所上升!麻烦您帮忙看一下上个月和这个月的检查单,看这个...

  • tsh偏高

    tsh偏高

    疾病名称:宝宝tsh偏高  

    病情描述:主任您好,孩子在月子里筛查为疑似甲低,只有tsh偏高,其他几项正常。后来一直在咱医院复查,孩子8个月的时候彻底排除了甲低。15个月查处是母婴传播的乙肝大三阳。2岁时开始进行乙肝干扰素抗病毒...

  • 甲减患者现怀孕,TSH没升高还降了,正常吗?

    甲减患者现怀孕,TSH没升高还降了,正常吗?

    疾病名称:甲减患者,现怀孕,TSH没升高正常吗?  

    希望得到的帮助:甲减患者怀孕

    病情描述:女,32岁。女,32岁。王医生你好,我是甲减患者,13年查出患有甲减,优甲乐一片(几乎这个量好久都没变过,tsh也差不多在1.4左右),但是自从怀孕两个月开始tsh就开始往下降,两月以内的时候还一...

  • 2016.6.7日慢性阑尾炎微

    2016.6.7日慢性阑尾炎微

    疾病名称:甲状腺tsh高  

    希望得到的帮助:现在孕18周+2天,优甲乐该如何调整,多久后复查?

    病情描述:管医生您好,今日复查,距离上次复查已有2周多2天,现在孕18周+2天,终于tsh在2.5以下了,麻烦您看一下检验报告,接着优甲乐该如何调整,多久后复查?我的就诊历史您可以看到的。

  • 婴儿高tsh血症,先天甲低?

    婴儿高tsh血症,先天甲低?

    疾病名称:宝宝高tsh血症  

    希望得到的帮助:想去约您门诊复查。是否需要查个甲功全套?什么时候去复查比较好。

    病情描述:本人有桥本,孕前检查tsh偏高一点,tsh降到2.5以下,之后怀孕没吃药。孕早期tsh轻微偏低,ft3t4正常。孕期每个月检测甲功,一直甲功正常,生产时检测甲功(Tsh2.2)也是正常的。 总结:整个孕期...

  • 高TSH还是甲减?

    高TSH还是甲减?

    疾病名称:高TSH血症 甲减  

    希望得到的帮助:要不要吃优加乐?吃上否很难停?有大夫说TSH不超20可动态观察,如不吃药,是否会影响生...

    病情描述:孩子2017年9月20日出生,9月28日接到医院两病筛查通知,说TSH值高,同天抽足跟血复查:TSH值8.96;10月1日甲功七项检查:TSH值18.60,参考值0.40-8.60,FT4游离甲状腺素0.96,低于参考值1.05-3....

  • 2017.7.9新生儿抽血,
  • 甲状腺弥漫性肿大 甲功检查ts

    甲状腺弥漫性肿大 甲功检查ts

    疾病名称:tsh偏高 两个抗体高  甲状腺弥漫性肿大tsh偏高两个抗体偏高  

    希望得到的帮助:需提前检甲功携带化验单前往否

    病情描述:体检彩超见甲状腺双侧弥漫性增大 今年5.4查甲功 tsh高出 两个抗体高 后用药优甲乐半片 和八珍颗粒 一个月后复查 tsh正常但抗体仍不正常

  • 婴儿tsh高

    婴儿tsh高

    疾病名称:Tsh 高  

    希望得到的帮助:请问邱医生宝宝这种情况建议是继续观察还是开始吃药?现在不用药是否会对智力产生影响...

    病情描述:宝宝出生时检查Tsh为阳性,Tsh值为8.82;之后在嘉兴妇保医院出生35天,57天和78天分别进行了复查,3次检查结果Tsh和T3有升有降,其中Tsh值三次结果分别为8.85,13.69和8.64,虽仍然偏高但是有下...

石宏云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 7475

擅长:

儿科常见病、多发病,尤擅长于新生儿疾病的诊治,对早产儿管理、黄疸、脑损伤、败血症、化脓性脑膜炎等危重...

查看完整简介 >>

石宏云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看190条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看161条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看188条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看37条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看17条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>

石宏云大夫的最近咨询

立刻咨询