石宏云大夫的个人网站 shihongyun88.haodf.com
医生头像

石宏云   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由石宏云大夫本人发表

石宏云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫179

湿疹腹泻增重不理想!

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:湿疹腹泻增重不理想!

疾病:

轻微湿疹

腹泻

病情描述:
宝宝目前73天,出生后混合喂养体重增长很好,出生7.2斤目前13.4。但是25天起开始流粑粑,此后被本地医院按乳糖不耐受处理,无明显改善,造成红臀严重!到55天去省儿童医院查出是乳糖不耐受加牛奶中度过敏!但是换了蔼儿舒2周都没长体重,只是改善了不停流粑粑的情况,而且感觉有点轻微湿疹。请问,1,有没有比较好的喂养办法增长体重。2,宝宝的这个湿疹是否需要转为氨基酸奶粉?

希望提供的帮助:
是否需换氨基酸奶粉同时补铁钙鱼肝油?

所就诊医院科室:
湖南省儿童医院 消化内科

用药情况:
服用说明:亿活酵母菌2盒,乳糖酶7盒,雀巢蔼儿舒深度水解无乳糖奶粉6罐。
检查资料:
发表于 2016-10-13
石宏云 大夫
2016-10-13

南华大学附属第二医院 - 儿科 - 石宏云  副主任医师

低乳糖奶营养要差一些

石宏云大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
那请问难道宝宝体重就一直不增长了么?看他的图片,湿疹轻微,是否需要更换氨基酸奶粉呢?
发表于:2016-10-13
石宏云 大夫
2016-10-13

南华大学附属第二医院 - 儿科 - 石宏云  副主任医师

蔼尔舒就是氨基酸奶粉

石宏云大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

小儿湿疹 相关回复 电话咨询小儿湿疹全国名医 >>

查看更多“轻微湿疹腹泻”的相关问题>>

石宏云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (11票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 6925

擅长:

儿科常见病、多发病,尤擅长于新生儿疾病的诊治,对早产儿管理、黄疸、脑损伤、败血症、化脓性脑膜炎等危重...

查看完整简介 >>

石宏云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询