石洪增大夫的个人网站 shihongzeng.haodf.com
医生头像

石洪增   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由石洪增大夫本人发表

石洪增 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,003

判断我是不是的了抑郁症?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:判断我是不是的了抑郁症?

疾病:

记忆力减退昨天发生的事今天都想不起来

病情描述:
宝宝3岁半,觉的自己记忆力减退,判断能力下降,昨天发生的事今天都想不起来!现在变得爱脸红,有时候跟人说话都会脸红!我是抑郁了吗?还是天天带孩子没朋友憋的?

希望提供的帮助:
判断我是不是的了抑郁症?

发表于 2016-10-13
石洪增 大夫
2016-10-13

临沂市人民医院 - 临床心理科 - 石洪增  主任医师

你不是抑郁症,建议多出门,带孩子与人交流,改变生活状态。

“记忆力减退昨天发生的事...”问题由石洪增大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢医生!!!如果孩子上学我能走出去,是不是这脑子不清晰的问题能够变回从前的状态?太健忘啦,脑子空白!
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我自己服用了草酸艾司西酞普兰片两天,一天半片!吃了恶心,头痛!没事吧?我还是不要吃了吧医生?
发表于:2016-10-13
石洪增 大夫
2016-10-13

临沂市人民医院 - 临床心理科 - 石洪增  主任医师

应该找心理医生咨询,不要自己服药,西酞普兰是安全的,记住,找医生。

“记忆力减退昨天发生的事...”问题由石洪增大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
呃!我要找心里医生吗?医院精神科不行吗?
发表于:2016-10-13
石洪增 大夫
2016-10-13

临沂市人民医院 - 临床心理科 - 石洪增  主任医师

可以。

“记忆力减退昨天发生的事...”问题由石洪增大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

情感障碍 相关回复 立即向情感障碍全国名医电话咨询 >>

查看更多“判断我是不是的了抑郁症?”的相关问题>>

石洪增大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (12票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 3945

擅长:

石洪增,主任医师,国家二级心理咨询师,科名誉主任,擅长:焦虑,抑郁,强迫,失眠的诊断及治疗。青少年学...

简介:

石洪增,男,大学毕业,主任医师,教授, 国家二级心理咨询师,科名誉主任。曾任市医学会副主任委员,市心理...

查看完整简介 >>

石洪增大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看46条服务评价 >>
陈建国副主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看455条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看53条服务评价 >>
陈美英主任医师
三明市第二医院
心理科
查看17条服务评价 >>
叶萌副主任医师
武汉精神卫生中心
心理咨询科
查看156条服务评价 >>
王斌副主任医师
山东省立医院
心理咨询门诊
查看21条服务评价 >>
姜思思住院医师
北医六院
心理咨询
查看26条服务评价 >>

石洪增大夫的最近咨询

立刻咨询