石洪增大夫的个人网站 shihongzeng.haodf.com
医生头像

石洪增   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由石洪增大夫本人发表

石洪增 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,285

但愿这不是病

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:但愿这不是病

疾病:

爱哭

病情描述:
男,9岁。每天都会哭,一说就控制不住地哭,想知道这是怎么回事

希望提供的帮助:
请问医生有没有遇到这样的孩子

发表于 2016-11-30
石洪增 大夫
2016-11-30

临沂市人民医院 - 临床心理科 - 石洪增  主任医师

依据你的反映,孩子应该情绪不良,建议到医院检查一次,要看心理科。

“爱哭”问题由石洪增大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
石主任,你好!孩子这样是怎么导致的呢?每天都会因为说他几句他就会哭
发表于:2016-11-30
石洪增 大夫
2016-12-01

临沂市人民医院 - 临床心理科 - 石洪增  主任医师

有时不一定有原因,到医院心理科就诊。

“爱哭”问题由石洪增大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
石洪增 大夫
2016-12-31

临沂市人民医院 - 临床心理科- 石洪增主任医师

石洪增大夫通知
通知:祝各位来访者元旦快乐,全家幸福!


发表于:2016-12-31   
石洪增 大夫
2016-12-31

临沂市人民医院 - 临床心理科- 石洪增主任医师

石洪增大夫通知
通知:我一号二号不上班,抱歉,有事联系。


发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

儿童心理 相关回复 电话咨询儿童心理全国名医 >>

  • 心疼孩子,恳求医生的帮助,
  • 请问什么原因
  • 能改善多动行为
  • 怎样管理情绪克服胆小

    怎样管理情绪克服胆小

    疾病名称:6岁男孩情绪控制不好,胆小畏难爱哭  

    希望得到的帮助:怎样能管理好情绪,克服畏难情绪

    病情描述:男,5岁11个月。孩子差一个月6岁,平时在学校在家里大多数时候都挺好,也很适应学校生活,可是情绪控制有问题,比如一遇到小孩子就兴奋忘乎所以的感觉,在课堂上因为某些内容或其他孩子的行为而哈...

  • 儿童注意力缺陷就诊咨询

    儿童注意力缺陷就诊咨询

    疾病名称:儿童注意力缺陷  

    希望得到的帮助:在上海应该在什么医院什么科室就诊

    病情描述:小朋友上海特别容易分心,字迹不工整,小动作多,怀疑是注意力缺陷

  • 需要看哪科

    需要看哪科

    疾病名称:注意力不能集中,容易开小差  

    希望得到的帮助:需要看哪科

    病情描述:注意力不能集中,作业拖拉开小差

  • 青春期孩子叛逆

    青春期孩子叛逆

    疾病名称:孩子青春期叛逆,和老师不和,不爱做作业  

    希望得到的帮助:希望能给孩子一些心里辅导

    病情描述:孩子叛逆,和任课老师不和,厌学,上课不注意听讲,老师教育他,不服,和老师对着干。家长越是说教,反弹越是严重。对学校老师的一些教学方法不满。请问这是不是心里有病的表现。

  • 抑郁,自杀

    抑郁,自杀

    疾病名称:抑郁症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:表面看着挺高兴,因为不想上学去看的心理咨询,医生判断她情绪糟糕不稳定,有自杀行为

  • 女儿好动 不听话

    女儿好动 不听话

    疾病名称:活泼 多动  


    病情描述:医生您好 我女儿五岁 现在上幼儿园小班 比较皮 不听话 喜欢跑来跑去 精力无限 吃饭不好好吃 比较挑食 平时听故事或看电视等到是能看很久 会有多动症倾向吗?需要去医院检查吗?望医生指教 谢谢 ...

  • 频繁且严重哭闹是疾病

    频繁且严重哭闹是疾病

    疾病名称:孩子经常为一点点事情哭闹不止,需要看看心理咨询吗  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:男孩,快5周岁,近半年来经常为一些小事就哭闹不止。曾经连续一周,每天哭闹4-5次,每次至少半个小时,怎么哄都不能解决问题,最后只能用打或者骂才能让他稍微平静一点~然后再慢慢讲道理才能停...

  • 八岁儿童失眠,注意力不集中...

    八岁儿童失眠,注意力不集中...

    疾病名称:八岁儿童失眠,注意力不集中。  

    希望得到的帮助:这种情况应该怎么办?需要就诊吗?看哪个科合适?

    病情描述:八岁儿童失眠,早上三四点才能入睡,断断续续一个月了。平时上课注意力不集中。

  • 儿子十一岁 上课坐不定 是不...

    儿子十一岁 上课坐不定 是不...

    疾病名称:儿子十一岁 上课坐不定 是不是多动症  

    希望得到的帮助:请问要看医生吗 去哪里比较可靠

    病情描述:上课不听课 成绩上不去 注意力分散 小动作不停缺乏自控力要安静几分钟 也很困难

  • 多动症需要针埋吗

    多动症需要针埋吗

    疾病名称:多动症需要针埋吗  

    希望得到的帮助:只吃药,需不需要做针埋

    病情描述:幼儿园时坐不住,老动,现在宝宝三年级成绩逐渐下降

  • 上海比较好的儿童行为医学医院?

    上海比较好的儿童行为医学医院?

    疾病名称:上课走神  

    希望得到的帮助:希望能告知去医院是否查儿童行为科?治疗的费用?治疗的历时?

    病情描述:6岁女孩,近几个月上课走神严重,有时还有暴脾气,感觉精神有时恍惚

  • 我女儿今年七岁了上一年级学...

    我女儿今年七岁了上一年级学...

    疾病名称:我女儿今年七岁了上一年级学过的东西记不住该怎么治呢  

    希望得到的帮助:希望医生告诉我应该怎么治疗

    病情描述:我女儿今年七岁了上一年级但是她的记忆力不好老师总是找我谈话搞得我好累希望你们帮帮我

  • 孩子是否得了抑郁症?

    孩子是否得了抑郁症?

    疾病名称:情绪低落,不想上学  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:经常不开心,不爱与人交往,喜欢一个人呆着。不想去上学,每天与手机游戏作伴。

  • 宝宝4岁,现在读幼儿园中班...

    宝宝4岁,现在读幼儿园中班...

    疾病名称:宝宝4岁,现在读幼儿园中班,平时很喜欢出门,但最近不怎么愿意出门,一出门就要戴口罩,而且不愿意脱口罩  儿童心理  

    希望得到的帮助:希望医生就他的怪异举动帮忙分析下是否正常,该如何解决,谢谢!

    病情描述:我儿子现在4岁,读幼儿园中班,原先很喜欢去幼儿园,平时在家呆不住,成天嚷嚷着要出去玩,直到最近(近一个月)不怎么愿意出门,一出门就要戴口罩,说什么都不愿意把口罩摘下,不顺他意就哭,他...

  • 儿童心理性尿频

    儿童心理性尿频

    疾病名称:儿童心理性尿频  

    希望得到的帮助:我们现在需要吃药吗?

    病情描述:暑假骑滑板车车把撞到小腹部,晚上出现小便3次量多,第二天中午幼儿园睡午觉时出现尿频4次,量适中,外伤后外部有瘀青,摸着有肿块,观察两天后小便白天无异常,晚上睡前小便2到3次量少,一个月...

  • 14岁的女孩,突然不想上学,怎么办?

    14岁的女孩,突然不想上学,怎么办?

    疾病名称:青少年青春叛逆期?  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 自己觉得压力太大,提出了休学一年。现在在家,天天上网,看电视,玩游戏,与同龄朋友还是愿意交流,也愿意为同龄朋友讲解题目。 曾经治疗情况...

  • 建议怎样检查,想用中药调理。

查看更多“但愿这不是病”的相关问题>>

石洪增大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (14票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 4255

擅长:

石洪增,主任医师,国家二级心理咨询师,科名誉主任,擅长:焦虑,抑郁,强迫,失眠的诊断及治疗。青少年学...

简介:

石洪增,男,大学毕业,主任医师,教授, 国家二级心理咨询师,科名誉主任。曾任市医学会副主任委员,市心理...

查看完整简介 >>

石洪增大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看53条服务评价 >>
陈建国副主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看470条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看53条服务评价 >>
陈美英主任医师
三明市第二医院
心理科
查看17条服务评价 >>
叶萌副主任医师
武汉市精神卫生中心
心理咨询科
查看168条服务评价 >>
刘尚军副主任医师
301医院
医学心理科
查看1条服务评价 >>
王斌副主任医师
山东省立医院
心理咨询门诊
查看21条服务评价 >>

石洪增大夫的最近咨询

立刻咨询