石卉大夫的个人网站 shihui301.haodf.com
医生头像

石卉   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由石卉大夫本人发表

石卉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,882

平滑肌瘤需要做复查

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了石卉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:平滑肌瘤需要做复查

疾病:

食管平滑肌瘤,胃镜显示食道喷门有肿瘤,

病情描述:
男,32岁。现在想去咨询一下复查的情况,三个多月前卢主任做了食管平滑肌瘤切除,现在复查一般都需要做哪些检查

希望提供的帮助:
食管平滑肌瘤复查需要做什么检查

所就诊医院科室:
外地大医院

检查资料:
发表于 2016-11-28
石卉 大夫
2016-11-28

北京301医院 - 消化内科 - 石卉  副主任医师

术后复查胃镜即可。

石卉大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
您好石主任,前几天刚在301做了三个月后的复查,之前做的食管平滑肌瘤切除,这次复查有两个夹子没掉,麻烦您看下胃镜结果
发表于:2016-11-28
石卉 大夫
2016-11-28

北京301医院 - 消化内科 - 石卉  副主任医师

术后创口恢复良好。那是两个止血夹,术中用于创口止血的,会自行脱落,请不必担心。卢主任手术做得很漂亮。

石卉大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
石主任,夹子已经三个多月了还没脱落会不会时间久了长在肉里呢
发表于:2016-11-28
石卉 大夫
2016-11-28

北京301医院 - 消化内科 - 石卉  副主任医师

不会的,想要达到止血效果,止血夹必须紧紧钳夹住出血点。此止血夹对生活,对进食,对身体都没有影响。止血夹脱落的时间可长可短,有的数年后才脱落,无须担心。

石卉大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“平滑肌瘤需要做复查”的相关问题>>

石卉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (50票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 86 礼物
  • 贡献值: 12690

擅长:

炎性肠病(溃疡性结肠炎,克罗恩病),慢性胃炎,功能性胃肠病,缺血性肠病的诊治,消化道肿瘤的早期筛查。...

简介:

石卉,男,医学博士,2002年来301医院工作至今,中华老年医学消化学组成员,中央重点保健单位成员。真诚为您...

查看完整简介 >>

石卉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看21条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看27条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看449条服务评价 >>